加入灵隐岛

去骑单车路过的一栋楼拍下的灵异照片(绝对真实)

火...   [复制链接]
我是新来的,希望大家多多关照。

我是在深圳的,我的灵异经历也很多,包括我自己的亲身经历的,还有我家人经历的,等有时间我在慢慢的给大家一一道来。

这里先给大家来一张最近我拍的灵异照片。

我们公司有个骑行队伍,我们经常出去骑行。时过立冬,但是在深圳的却是很闷热,那天10点钟左右,我们依然骑行在北环路上,那里的路况比较适合骑行。当我们来到一个封闭的交叉路口时,我们看到了一栋烂尾楼,不知道是什么原因停止了建设,可能也是心理作用吧,我们看到这栋楼都有一种很压抑的感觉,而且觉得很阴森。我这个人又比较喜欢这些灵异的事情,不然我就不会来这个论坛里了。突然我想到了很多灵异照片,于是我拿起了我的手机,诺基亚N82,500W像素,用了夜景拍摄,拍下了这栋楼,当时在自行车上,手没有支撑点,很容易晃动。所以拍的有点模糊。回来后我就一直没有去理会它,知道今天我突然想起手机里的照片,于是把照片传到电脑上,仔细一端详,哇塞,还真的给我拍到灵异现象耶!!!好震惊哦!!!不过我有不敢肯定是不是真的是灵异现象,于是传上来给大家鉴定一下,我这里就先不说我看到哪里有什么,大家都来讨论一下,看是不是能有共鸣~

PS,貌似要把图片保存下来,然后放大看才能看得到
沙发! 貌似没看到!@

什么都看不到哦

是什麽呢

么子咯????

寻找灵异中。。。。。。

没看到什么啊

什么东西?黑影?

这是深圳哪里?而且也没发现灵异的地方。。

.....骗人的啊?