加入灵隐岛

不可思议

2009年11月17日22:30左右,也就是昨天晚上,发生了一件不可思议的事儿.
6 l2 z8 j, N8 L$ |6 v3 i% T( a    吃过饭,爸到楼下打麻将,妈妈去一个阿姨家玩.而我呢,就裹条被子缩在沙发上看电视.毕竟这样的天我还是不太愿意出去的.
" v& s& e8 ~' V& M6 w    22:30左右,妈妈回来了.奇怪的事就从这个时候开始......! T7 _4 Q# [/ q$ G# I4 t" f
    在妈妈进门的一瞬间,我的头猛的疼起来!就像是里面有只小鸡不停的啄来啄去.妈妈说可能是感冒了,找来药给我吃下.因为疼的厉害,我只有跑到床上躺着.
: m" f! O* C  ]7 }    我也不知道过了多久,爸爸回来了.询问了情况后,就自己到厨房里捣鼓.然后端着一只碗下楼了.不可思议的是,在爸爸回家关上门后,我的头疼居然伴随着关门的声音奇迹般的消失了。* ]% M3 J% E% P, n  ?  g) C
   夜里,做梦了.梦很长很长.大概的意思是我到某处买房,一幢普通商品房的二楼,因为房价低的离谱,所以走访了附近的群众.也不知道从哪儿冒出一个女人,一个穿白衣服的女人.她告诉我,那里本是她家.随后向我哭诉,她老公把她杀了,埋在XXXXX地方.具体地点我没听清楚,模模糊糊的.. u( ~4 a/ Z; w6 F
     今天早上,我随口问了妈妈那个阿姨家是不是在二楼,妈妈一脸惊奇:"你怎么会知道?" 5 L. w2 L, Y* \
     听妈妈说,以前那位阿姨就住我家附近,她老公是个残疾人.日子不好过,带有残疾的老公死后.她又和另外一个男人姘居在一起.据说这个男人曾经结过婚,后来老婆嫌他穷,跟外地来做生意的商人跑了. ! @2 _. E3 w' [$ A1 z
     那男的说她老婆跟别人跑了,那我昨天晚上梦到的是..........................
你应该试着侦查下.(但是禁止你单独去侦查.很危险)我的感觉告诉我.有东西在向你求救.也可能是我感觉不对

梦到鬼了啊

2樓小王子說的對,試著去調查吧

谢谢大家的意见

后来问了爸爸,他说下楼的时候是去(泼水饭).还说有东西跟着妈妈回家来....

那麼二樓那個是什麽?有關係嗎?

2层说的没错,你应该去了解一下情况。既然有灵托梦给你,向你倾诉冤屈,你了解情况后能帮则帮,帮不了也没办法。

行事要小心!毕竟是凶杀!

说实话,对于这些我都是半信半不信的说让查呢...我却觉得不真实,我也有听我家老人说过关于这些什么的,但是我又不大相信.说不信呢,又会觉得怕那东西...都不知道我是该信还是不信了...