加入灵隐岛
楼主: w2wc7411

在线测字 有需要的进!

属木少阳字相~ 你母亲是太容易操心了 什么事情她都要操心 和你你可能不太和你母亲交心~
其实和她说说心里话 哄哄她挺好的~~  身体方面目前看 是气管和心脏不太好 一个是陈年的老病 一个是因为她容易着急上火积压的病~  多哄哄你的母亲 对她的病情有好处~

湘 属水 太阴字相
  婚姻方面 开始的时候会有点困难 但是过几年以后会逐渐变好 我说的变好不只是两个人的感情,还有物质 生活质量方面的。  你家大嫂一定很好面子 这个是不是给你带来一定的压力?
其实能做到的尽量满足 做不到的就实话实说 既然已经谈婚论嫁了 咱也没必要死撑下去~ 还有就是你有点过分的逆爱大嫂了  适当的给她点威严~!
    我不够了解你的实际情况  你问的是婚姻 我只说婚姻 如果你连女朋友都没有 我刚才说的你就当屁话好了~!

缘 属木 少阳字相

从字上看 你现在的状态和这个字一样的乱~ 你在期盼 在等机会~  但是机会是自己寻找的不是坐在那等 机会就自己来找你的   你心里也是有想法的  对某些事情(可能是经商 或者是别的)已经酝酿很久了 只是你不知道下手的时机~
   其实不用有太多的顾虑  男人应该去面对挫折 老人早晚有一天会离开我们 最重要的是在他们还在的时候自己有没有尽到做子女的责任   后悔是没有用的 这个世界上没有卖后悔药的   你只有加背的努力做出成绩了证明你自己  24就着急找媳妇了? 先做好事业在想成家的事吧~  大好年华都浪费在感情上了有意思吗?
  没有事业怎么养家?  想让你媳妇和你一起吃苦? 还是儿子和你一起受穷?  
我说的可能是难听了一点 但是我觉得刺激你一下是很有必要的 人要不就在逆境中死亡要不就在逆境中爆发
我希望你是后者 把所有的不甘 怀念都投入到事业上去  做出个样来~ 也算对的起离开你的亲人 也是给还在身边的亲人看看~

说的好听与不好听你多担待 我没有别意思 希望你能坚强起来  有美好的希望就有美好的将来~

哈哈不说了~!!  您就当看个乐和吧~~    这个字没有别的特殊情况 就是你最近会比较忙,  有时候在情绪上面不好把握,因缘暂时还没有,带是财运快到了~  加油努力吧~!!!
祝你好运~!

算命,谢谢

我的呢???

拜求LZ,“文”字测财运,谢谢

求测子女,及自身健康、家庭、事业情况。

测“准”字!近况!多谢!

情字 属木 少阴字相
    事业方面没有什么特殊情况 但是最近要注意人际关系
   从字上看你最近的人际关系搞的不是很好 这个对你的事业有很大的障碍!

文 属金 少阳字相
     这位人兄~ 你最近财运很好     但是你要注意自己的言行举止  
很可能因为你的一句话或者是某个举动 就会引起误会  人在起运的时候实际上是在为倒霉打基础 尽量别得罪人~!

水字

身体最近可能会有点虚  容易感冒  您的肾脏可能不是很好  尽量不要吃 生冷属于阴的食物  注意别着凉!

子女方面可能最近是有点操心 但是您不用担心的  他们都没有事的~