加入灵隐岛
楼主: w2wc7411

在线测字 有需要的进!

“天” 测运势

叹 属土

您是在一件事情上吃了亏 现在又是同样的事情  这个字问财运确实不太好 现在你面临的又是同样的问题 该怎么选择希望您有前车之见  吃一欠长一智

鹤字 问事业

可以说你现在是很迷茫不知道应该怎么选择
你在最近的事业应该是休眠状态的 既没有前进 但看上去到是后退了  但其实没有~
       鹤音同赫     睡觉的人早晚回醒的   当你在醒的时候就不要放过机会  这将是你的转折点~
   机会不会拒绝任何人 只有你能不能把握的住~~  希望对你有帮助~

天字
问运程
   这个字很大  有什么能大的过天呢?
但大不代表好  最近是不是经常有人捷足先登 而且你处处碰壁   
你最近的运气不怎么样 尽量不要出什么风头 低调点
    不要太好高务远 心高气敖了   这样你会更倒霉的~~  希望对你有帮助~

我是想帮助真正需要帮助的人的
   希望凑热闹的不要给我添麻烦  谢谢合作~~~
       测字其实不能代表什么 事在人为 我只是帮助有困难的朋友看清楚目前的状况 从客观的角度帮大家分析一下 顺便出出注意 ~~  
   希望大家不太迷信   信而不迷 才是有分寸~~  
  我的建议仅供参考   
因为我上网就能看到很多朋友测字  我实在有点力不从心 有的时候难免有些疏漏~ 还请各位见谅~
   我纯粹的义务服务如果这样都有人看不惯那我无话可说了  谁都不是活神仙转世活佛百测百灵  
    希望有真正需要测的朋友留下字 但就想测着玩的朋友就不要参加了  测字也是要用心的 如果我同时给很多人测那么结果就.....~~~     希望大家理解~~  如果实在想测  可以加我QQ
把帖子留给需要帮助的人~ 再次感谢~

就測字。。。

36# w2wc7411

如果不方便就算了

我测。。      陨 字

测爱情。。!!~!!~~

35# w2wc7411

谢谢LZ

”想“我想知道我財運,何時會轉好,,期待中