加入灵隐岛

请大家提高警惕.不要上当!请给个高亮谢谢!

尊敬的岛友大家好.本人因工作需要.要去一个手机没有信号.也上不了网.的深山去3月左右.因为有些事情我放心不下.所以发了此贴!0 |6 J- ^) l8 S3 Y+ W
    近几天我看到有些帖子写的狠玄幻!有的说自己能飞.能预知.有的说自己开天眼.能和幽冥交谈!有的说自己降妖除魔.还有甚者.说:我能帮你往生!亲爱的岛友.大家有有丰富的想象力这点很好.但是我真怕有一些别有用心的家伙.把咱们民风淳朴而却不明真相的岛友给蒙蔽了!
+ J. H: E3 E1 u) q* v* g     我这里了要对  猫女蘑菇  岛友说一声.您的帖子真的是太棒了!你都雷死在下啦! 你竟然说 佛祖是那位大人? 说佛祖委托你帮人往生?我看过你的帖子我笑了.笑的狠无奈!在下看过岛友给你的回复.并且看过你给岛友的回复.我又笑了. 我说姐姐.咱自个先好好修修不好吗?出来显什么眼啊?你当你是谁?你连你自己修的是什么宗教.什么流派都说不明白.你还能度别人吗?) l+ v! M3 F8 V1 Z/ x; |
    不说 猫女蘑菇的事了.说正文了-----------------------------
9 i; K+ s: T6 y7 B      释迦牟尼本师曾和魔王波旬有过一段对话.波旬说:将来等你教末法时代.我会叫我的子孙穿上佛教的外衣.去败坏你教义.去损害你名声!佛祖一句话也没说.只是流了一滴眼泪!这个故事说的是啥意思呢?佛祖看到了波旬所说的景象.不过也没办法阻止.但是请各位岛友不要误会.佛祖的眼泪不是为佛教留的.而是为全人类留的!佛教自诞生到现在已经好几千年了.人类经过这几千年的时间已经把自己变的无比强大.但是人类的内心却变的愈来愈丑恶了!所以现在是末法年代.
6 r/ j+ x5 \* q7 H  T$ t& Z/ e      末法年代.天灾不断.物欲横流.人伦颠倒.魔王波旬.借此大好时机叫自己的魔子魔孙来败坏这个本来已经不纯洁的世界!当然波旬的子孙是不会放过已到末法时代的佛教!现在新的教主未来佛祖.   ' m2 F/ d+ z8 ]/ h
    南无弥勒佛 不知道何时才能降临人间!所以魔族才这等的猖狂!他们到处败坏佛教.我看到真是痛心.不过也真是无能为力!世人现在能做的也就是自救了.不要相信那些 妄想狂人.神棍.还有借着帮人消灾解难的幌子骗你钱财的家伙的话!
/ a, A- r# `8 T0 |: G     亲爱的岛友请记住.自己做过的错事保证会有报应的.因为 佛力不抵业力!不是佛菩萨不帮你渡难关.而是帮不上忙.万事皆有因果.不要以为自己拜了个师傅.师傅就能帮你一切一切.现在也没几个有用的师傅.基本都是骗钱的!人一定要靠自己.只要你守住心关.什么邪物也伤不了你!+ a, K* ?. C2 p% @9 b
     守住心关的方法很简单.打坐.排空思想.念; 南无阿弥陀佛 .南无观世音菩萨.
$ z( F, K" D8 A: r: S      不是叫大家怀疑一切.只是不想叫大家上当.一上所说只是我个人观点.我愿意为我说的话负责!
) ~9 R+ l& L6 i                                                                   释本仁

评分

陌路过客 + 2

哈哈 受教了

有好幾次我收到叫我汇款到某某帳號的短信,我看到這種短信都會回覆他說:錢已汇到,請查收5 d, R) u  j, ^6 V; P  q: h% {
小王子你的好意心領噢,不過騙子想騙人也沒那麼容易的哦,欺騙騙子才有意思呢8 r3 e  C. {! w& r. c% R
期待你回來噢

7 o2 b  M4 T7 Y9 t
咦?楼主你在这里呀?麻烦你认真看清楚我的帖子好么,不过我想你也不会仔细看的吧,当然可能也许是你的理解能力不够,不然怎么会连“佛祖委托你帮人往生?”这种话也说得出来,吓了我一大跳哦。
; }/ ^6 d2 I, z' b看到那句话,我被吓到了。。你要赔我精神损失费哦嘻嘻

: q* N0 z5 ?3 T我再次请各位认真看清楚我的帖子。。。算了,无视我吧。。远目。。(好累)

嗨楼上的.我那样说的意思是方便大家看的懂.我理解你的意思.你是说借助佛祖的的力量.帮助什么死灵升天的故事.你无非就想表明你是个中介吗?你的意思你是个灵媒.或者什么空间站之类的.! ?/ g" q  _& U& T
   但是我要说.你就是个妄想狂.你是电影看多了.还猫女蘑菇呢.你跟我玩洗脑呢?上我帖子来踢我场子呢?哈哈.你还是帮你说的那些死灵上你说的那个世界吧.你要是晚上忙完了.给我拖个梦.咱俩梦中再相见.......
" n% G+ A. s/ g! H/ s    说实话我现在都乖巧好多了.要前几天.我说话早不是这么客气了.别忘了给我托梦啊蘑菇...........

切,你不也是去我的帖子捣乱了么,还好意思说
, C; O. ]  j6 V6 I7 A2 C: e6 ]妄想狂是心理医生才能下的定义,不是你。除了人身攻击你还会说什么?8 _# K  ?$ H* S9 z
又提到洗脑这个可笑的词,姐姐我从不做这么无聊的事。有不少人想加Q和我聊,全部都回绝了,因为根本没必要。
! ^5 z: D5 N: M" g; R另:虽然什么宗教什么流派不说清楚是很过分啦,我也很不好意思,不过这确实是没办法的事情。哼哼,姐姐我要真想忽悠人,干嘛不随便编个流派扯个拉风的名字呢?还不是因为要问心无愧嘛~

小样吧你.一问你点实际的事情.就摆出个救世主嘴脸.弄个天机不可泄露的表情!你说我人身攻击?我攻击你那个部位了?你说的出来吗?你咋就敢说我不是心理医生呢?你是法啊?

捏哈哈哈,我该说的都说完了,短消息回复也很清楚了,除了光照超度以外我啥也不会(就连这些还都只是基础的),想玩就去找高人PK吧,姐姐我个头太矮,入不了您的法眼。

算了.既然你自己承认你自己说不出什么道理.本座就不予你争论了!没啥实际意义.其实凭心而论你8瞎的功夫还是不赖的.不过算你点低.遇见我了.自己上边上慢慢修炼吧.我这人其实也是很和平的.不愿意生是非.只要你回头是岸.就还是好青年!好自为之吧.