加入灵隐岛

家里的灵异

2009年8月21日的事情!
6 {, Q# v5 O1 Q  J5 j" r这事可把我吓坏了,即使胆子再大都要被吓坏的。! ?! J4 @( j. v+ g: N3 u  M
那天晚上我打完篮球,刚回到家就看见地上的萝卜在到处乱动。“当时家里就我一人”。(窗户没开)当时我不信邪(本人在岛里混了那么久,不是白混的,再说我有阴阳眼)就去把那萝卜捡起来放在框里,我就去洗澡了。但但经过走廊的时候,我闻见了一股香气(本人家里没人用香水),但我感觉有个女人从我身边经过。(我隐约看见了。)我回房间拿了衣服,就去洗澡。
# e, E0 C+ x. [这一洗,我感觉事情没那么简单了。这热水汽本来放的是热水(大概30度左右吧),过了一会那水居然升到了37。8度了。把我烫爽了。大概那热水还没放到半分钟,那水就突然变成了10多度的冷水。我马上就把那热水器关了!我不洗了。赶紧把衣服裤子穿上!
+ g! A" \. _% w, E& ^$ L3 S0 l( D我回房间的时候看见一个穿红衣服的女人在我房间阳台那里站着,我当时感觉她不是一个人,而是灵体。所以我没管她,就把我家狗放了出来。过了会那女的消失了。晚上我又梦见了以前我住的老房子,还看见了那女人!
% I- D# U/ ^0 H( k% ]我不知道我和她有什么渊源!9 E  E; q6 ?! C! _7 D6 ]( z$ U  A
color=Red]本人只保证原创和绝对真实![) ^* \, b! Q- h0 p# O$ v5 u
447012674&site=[Discuz!]&from=discuz&menu=yes" target="_blank">
我以前也经常闻到香气,但有人说,仙也有香气的。: L4 t- _4 K+ }8 i1 _" G6 A
你看到的可能是灵体,
+ ?; W5 O. n% H1 s( A我也是梦到以前家里的老房子,在老房子里也遇见过灵。3 V2 f( W( b% c2 l

0 e/ S: c6 H, H  A有时候解释不了就不要想了,我就是这样。

哈哈,恭喜楼主走桃花运了!!

- =。好害怕

如果是真的话 那是蛮吓人的

难道是妖女?收了它

吓吓、LZ你不怕啊。真是从容镇定。佩服佩服~~~

楼主胆量惊人啊

- - !看到萝卜自己动理都不理,LZ胆子真大啊

吹吧~~你有阴阳眼~~你看到穿红色的女字`~是狐仙~~后来跟你成了夫妻`~~而且给钱给你花~~~
+ r( v  L3 x. V  b8 V! Q/ c: n对吧?~~