加入灵隐岛
楼主: bebe美人

求助!!!!看见不干净的东西。请高人指教

放松,没什么的......

戴個彿珠吧還是``1 v/ @7 F  Y. D  U+ {0 M8 w. r
^_^``

或许是太累了磁场偏弱,然后就不小心看到了,其实"人家"一直在那里看着他....

有人管的 钟馗就是一个    专门吃鬼的

也许你的床就是他的床啊,你们只是不在同一个空间,其实是一起睡觉地

呵呵。。楼上的话有点意思。。。。

呵呵 也许真的是鬼呀  但好象没恶意

住宾馆的时候都要注意 很多宾馆里有人挂了 就在那个房里没走 你住进去就回跟着你 一般进去绝的不对就 说明下不是有意打扰 不知道有人请求原谅 换个房就好了

去寺庙烧烧香,带点玉制饰品。

原帖由 柒小主 于 2007-7-9 12:41 发表
  z" O/ k& a0 H9 |$ W我一直在想,现在人都有法律私闯民宅属于犯法( q1 ~$ n' a+ d; J! p
鬼就那样飘来飘去的竟然没有人管?
) d9 t9 Z- P, w! n. R: z8 Q错了,没有鬼管?- n* G5 y0 k4 Z& U
这样晚上吓人,搞性骚扰算什么啊!!!

, ~, a7 P7 P* N6 o! ~* }      ?恩??5 q& T  U1 ?: ~- p+ i, ^$ ~
  不是吧...' m0 F! y5 t1 N5 i+ |/ |
  你的想象力太丰富了