加入灵隐岛

我是冥界的鬼,你还会爱我吗?

我是冥界的鬼,你还会爱我吗?………………" v1 ^4 S) K  Z  {* @" j( h
睡梦中的我又从恶梦中惊醒,我的耳边常常响想起这句话,   这句话困拢了我多少个夜晚,看着我身边熟睡的孩子我的心里是一种又开心又悲伤的心情。为了这个孩子我的两个最深
5 R* T( }' d% q9 J% a. O爱的娘子离我而去,想起她们心里不由得极乐生悲.(我是冥界的鬼,你还会爱我吗?)我不想打拢熟睡中的孩子,我下床轻悄悄的走出房间来到庭院望着满天的月色,想起我的娘子不禁抽泣起来,这时剑侠客兄弟也从睡梦中醒来,来到庭院剑兄说:书生兄为何这般伤心?我感叹一声
* I: N% C# k7 k% H/ o  m' V/ d& n. C
心里又是一阵悲伤,我拿起酒杯呤诗道:蒹葭苍苍,月色为霜。所谓伊人,  在天一方。溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央。念完我把酒一引而下; I, a  _& z( o* V+ O3 H
心里又是一阵悲伤,剑兄端起酒道,原来书生兄弟是在怀今死去的亲人,人死不能复生,希望书生兄能从悲伤中走出来,剑兄又说埋在心里也不是一番滋味能否对我说说原由,我是你最好的诉说对像,说出来会开心一点,我心里一阵感激+ i* Z- ]# k2 i* f: N& q% X4 p' d
我绝定将缠绕我多年的恶梦对剑兄说。6 P7 n# M; g' f# M& F( I
    那时得从15年前说起,那年是大唐盛世,君与民同乐,当时15岁的我出生于叫建业城的一个名门钱掌柜家,我家是开钱庄(我是冥界的鬼,你还会爱吗?………………)我的父母希望我好好用功读书能考取功名,而我希望能学得一手医术,救天下苍生,(有点累未完待续今天还有事明天写,喜欢看的朋友们支挂上)
感觉像书啊

剑侠客兄弟? 发错版块了吧。。?

后面的嘞,快发快发~~~~

小说吗?

老 大 下页那

挺短的 呵呵

后面的呢?????

( M) C* H! K0 k1 i8 f0 ylz
" A* Q  r: a6 O  x+ t4 M休息好了么、、