加入灵隐岛

我个老不死终于踢球落~!!

前几天,我终于和原来的<u>皇马猛男队</u>的兄弟们又踢了一场球,圆了俺一个梦想,可惜,过程不尽如人意,出现很多变故;<br/>首先是我们队后续有人,那就是效力于国际足联的家猫。家猫这几年进步真是猫大猫大的。所以说职业球员的境界就是不一样。俺们下午4点踢球还热的半死,他老人家三伏天中午12点能带个球乱跑,死都死不了,真是猫有九命!家猫表现良好,多次扑出我们有威胁的射门,还带球个人突破,突进自家球门,创造了几个高质量的乌龙球,搞的我们自愧不如的,真是好厉害!·<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;然后是跨老的个人能力大有长进,成为我们班的超级射手。只见他充分发挥了他身材矮小的优势,以地对空导弹的气势打击我们这些老头子,进球6个以上,还不玩乌龙。我们被他搞的要死,跑又跑不动,踢又没劲,只能摸着啤酒肚坐在阴处无耻的想:以前健美的身材哪里去了?<br/><br/>&nbsp;第三是王开晴这个老棺材也来了。看上去他老当益壮,还能带球飞奔。我就纳闷了,又不是玩蹦极,您老人家悠着点撒~!他还是原来那样子,够BT够飘逸,够蟀气,让我们这些更年期感到想撞墙死。<br/><br/>不过我终于实现了一个愿望,这就足够落~~<br/>[em04]
哈哈,什么意思啊

呵呵 够灵异的啊!

哎。。。。。。