加入灵隐岛

给被鬼追或者睡觉被压床的朋友的几句话

有些话我不得不说了. 5 |1 `/ B7 l+ H
最近老是看到各种求助的帖子.说自己是如何的被鬼压床.如何的运气低.如何的撞邪!5 m" D+ i0 Y( M/ H: [6 @, k
    1. 首先说说鬼压床吧.要不是趴着睡姿的话.被压的话基本上就是梦魇.俗称噩梦.一般鬼是压不到人的.
& G& W" S1 M0 f/ b' ?% U. Q" B平时早点睡觉.不要熬夜.睡前少看恐怖的东西.最好11点前睡觉(高中生除外.因为学业重.不得不学的很晚!)人休息不好自然就神经衰弱.一衰弱做恶梦是很正常的.
$ T5 Q/ W! S8 W9 m4 b       2.说说时运低的问题.外国有句话叫什么.命运女神不可能总是青睐一个人.这句话用在这里十分的恰当的.一个人的时运.时高时低也是很正常的.要是一直点低的话就要回忆下自己是不是什么事情做的有伤天理了.有可能是报应.等报应过去了.运气还是会高些的.总之一句话就是.你也不是太阳.不可能叫地球天天围着你转! " ?6 e# y9 D  T) |- ?9 E' J6 z3 H
       3.至于撞邪.建议晚上不在家老实睡觉的人们.都多多收敛些.因为我给不少人的回复都提到过.每当夜幕降临的时候各种娱乐场所是有很多恶鬼的!!不要以为那些地方都是灯火晃晃鬼不敢呆着.我认为鬼怕的是日光.至于人造光源好像能量不够使鬼怪不敢出门吧.你别忘了在你出没的地方保证有灯光照不到的地方以及暗的地方.. w. C6 m5 V- b4 l
        4.还有啊就是各种护身符.那东西不是谁都能带的.你知道你是什么体质的吗?万一和你命里相冲的话.你带不过3天您就能有反应.基本的有:头晕  易疲劳  失眠 多梦.这是说的有法力的护身符.万一你再叫江湖郎中骗了.你整天戴个根本没法力的护身符咒不是在和孤魂野鬼挑衅吗?反正他们待着也是闲着.不玩你玩谁?信我话.晚上没事老实待在家里.别出去卖弄自己风骚.玩不明白容易把命搭上!
8 k0 d5 w4 w/ H$ J; X         .疑心生暗鬼.要想平平安安过日子.就得要休息好.睡眠不足的人体力弱.容易招鬼.别和我说自己失眠.睡不着就少吃点睡觉药.平时去庙上拜拜佛菩萨.要是感觉机缘已到的话就皈依.有了佛家的加持.平时控制点自己的欲望.男的不要老想出去喝大酒.泡不同妹妹.女的也不要老想晚上出去找不同的帅哥.实在无聊也要尽量在23点之前回家.9 `/ x1 C) p* {5 J1 N- S) z
          重中之重--------少干缺德事.佛力不敌业力!自己欠下的业债.必须自己能还.这是谁也帮不上你忙的.还有啊少信那些骗钱的家伙.他们根本就帮不了你.他们自己还不知道谁帮他们呢!!
+ E4 `4 ^9 B) X5 v( k: Z2 ^4 _           以上所述均是本人见解.希望大侠们不要拍砖
我是善良的大侠   送你鲜花

本帖最后由 语·紫英 于 2009-11-11 19:11 编辑 , _) a2 p* v9 ]  @1 ]+ Q5 X

0 G! z, M' t- h$ i  V* C4 Z% {' k: K說的是啊,天子殿小王子就是不一般,頂個先- k4 g+ [5 b7 U3 F, F8 c
LS說話注意點影響

不管怎么说晚上没事还是老实呆在家好

幽默 呵呵  顶一个

晚上少出门 比较好

晚上不出去哪来的夜生活

。。支持楼主。。

有道理!!!!

说的真有道理。。。我相信,多做善事,我会的。。。