加入灵隐岛
楼主: 遗忘之城

自己家遇到的怪事,大学鬼事几件一至十,等自己亲身经历的事,整理发贴。更新11月25

谢谢你讲了这么多故事和大家分享

10# falsetto
3 S) T9 `) @! w: Q/ x+ w5 w6 p% l* N' u  q- A2 Z; n" l
是的 她每次考虑的时候 会闭上眼 据说是有画面 给我算的时候 还曾经看到一首诗  4句 但是她没看清  反正我觉得好神奇啊

怎么就那么多啊?我到现在还没见过真的离奇事件

写的真好,支持下
* d  @0 L: t: E" E4 T/ n, a天使头发 发表于 2009-11-10 03:09
0 h7 P$ d& N4 ?$ b* _
呵呵 谢谢支持

你们学校这么多怪事,没找人驱驱邪之类的啊

经常碰到灵异事情,是幸还是不幸呢?
1 k" B; J# G0 p" B/ K我到是真的对这很好奇,如果发生在自己身上应该会怕吧

17# 三分归元气
9 I5 l1 w( m3 B5 B" f. ?' C9 S* y1 r3 K9 i. i, e8 M6 q
这你是问对了  毕业前的几个月 有一次站在某教学楼的大楼梯上  那个楼梯很高  上完之后才是正门 我就这么一回头  发现啥了。。。呢。。。哈哈 发现花坛是八卦图案的  最讽刺的是竟然在国旗杆的下面  我不知道这个八卦图案的花坛是辟邪的还是仅仅是个图案,反正是把我们笑的够戗,一所法律院校,出这么多邪事也就算了,还在国旗下面弄个大八卦 哈哈 你想想 多好笑吧

18# 月夜小夭
: S+ y8 [& W! z" U( U1 W. g我?也就一普通人北  Q号都留了  可以加了聊哈  我就喜欢交朋友

禁止外部连接,已编辑掉,谢谢合作。

19# 黄泉路上断丝连
+ k: M# z+ k5 g* `7 @  G! J& E4 w2 X5 C. t- D8 N+ P* Y" H
OK  么问题 在这里就得听这里的规矩