加入灵隐岛

那些宣传2012的人们,你们累不累?2012根本不可能人类毁灭

恩,好吧,我还是挨个反驳一下吧...
1.某烧饼同志说:XXX用玛雅语说2012年12月21日人类毁灭,好吧,只要去问问百度大神就会知道玛雅语还没完全破译,请问您老是玛雅人转世还是精神病院常住人士?
2.呃,推背图是预言的经典没错,但是,虽然推背图的第52象是说“乾坤再造在角亢”没错,但是,别忘了每象都有四句话,52象是说外敌入侵,然后南方(角亢)明主出世。
3.呃,超级太阳风暴?恩,很好,首先,有点常识的人就知道太阳风暴是11年爆发一次,如果来一次人类毁灭一次,啧啧...
4.恩,进入光子带,并且将穿越光子带?很好很强大,这是哪个没有天文常识的烧饼说的?首先强调一下,光是不可能象粒子一样相对固定在某处的,所以根本不可能形成象小行星那样的“带”。顺便说一句,按照某些烧饼的说法光子带就是一个圆圈...好吧,哪怕只上过小学的人都知道光是按直线传播的,如果想让光拐弯,也就只有黑洞能办到了。好吧,就算真要进入光子带吧...请问,我们怎么出来?穿越黑洞?

好吧,我看到的说法就这些了,如果大家还有什么说法,欢迎补充
我是沙发.我很高兴.2012到时候啥样子.但时候再说吧.随他去了

2012年不过是发生地质变化而已

好多人才....

什么事都不要说的那么绝对,没有什么不可能的,毕竟还有好多事是科学无法解释的,再说了也没有什么文明能永远的统治地球,说是世界末日又有个么好奇怪的,就算那天真的是末日,大家也别放在心上。这是无法改变的,开开心心过好每一天,还是该干什么干什么。无聊的时候大家拿来谈论下就行,别放在心上。

还是看电影吧 马上映了

呵呵 快乐过好每一天吧 别去想那些不该想的

不是说人类灭亡,而是说人变成了另一种形态,精神得到了提升。

都知道2012是一個世界淨化,人類從物質社會上升到精神社會,會淘汰一部份人,LZ這麼大費周章幹嘛···  說末日是因為誤解了預言本意,你看看,你看看,又是聽說

相信科学!