加入灵隐岛

邪门的事,这算的上是鬼的动静吗?

记得5年前,和一群朋友出去玩,到苏州的光福镇上。
吃过午饭,觉得无聊,旁边正好又是山,准备一群人上去爬爬山,差不多走了45分钟都快绕着那山走了半圈了还是没看见入口。反正走啊走的发现一个小道,一看恰好是通那山的,那小弄堂大概20米长,那弄堂也最多1米宽。
上去过后,才发现那是个坟山。然后就饶着这个坟走到那个坟(因为还是学生时候,好象对鬼怪只类的事了解的也不是很多)。一个兄弟尿急又没有什么遮蔽的地方,就在墓碑后面对着墓碑撒尿,那家伙也真是(本身就有点流氓样),边撒还说:“爽啊,墓碑上撒尿就是爽。”
我体质一向不好,爬了会儿也累了,看他那样狂的撒尿,我也干脆坐在那矮的墓碑上。
。。。。。。(结果)
下山时候,那撒尿的兄弟摔了一交还滚了两圈,头都破了。
我身上所有钱都掉光了(我从来没掉过钱,我的口袋都有拉练的,我当时就还剩下70多块钱,因为都是学生时代,而且那70块钱对于我那时候来说真的是大数目了)……
我把钱掉了,回来告诉我父母,他们说肯定是我用掉了说掉了。。
郁闷的要死。。直到现在他们也相信我肯定是用掉而不是掉了。。
这是我们对墓碑不敬受到的惩罚吗?

玉诺摆摆 该用户已被删除
死者为大..

,./,你得尊重人家,,

小时候不懂,他撒尿,我就坐。。。哎

嗯。

哈哈,那个鬼算对你好的了,让你破财挡灾!

尊重!!!

死者为大,墓碑是在世人们怀念死去人们的一种心理寄托`尊重死者`

古语说的好啊:“可以不信,但不能不敬!”

应该是的!!!!!!!!!!!

回复 1层地狱 rogerjay 的帖子

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/