加入灵隐岛

都是本人亲身经历的!!!请大家来指点下!!

记得在我7岁左右由于那时我妈妈他们要上班所以都把我叫给出奶奶和爷爷照顾的,那天由于村里有个老人去世了,我奶奶去了那里做事了,那时我睡在我爷爷的床边(我的床在他的床头边,我看得见他,他见不到我的).早上5点左右我奶奶回来了,当时我也醒了,我爷爷就打开灯(灯就在我爷爷床边,他一伸手就可以打开的),奶奶回来后跟爷爷说了几句话就说出去客厅休息下就算了.不睡觉了..但当奶奶出去了,爷爷关灯了忽然我面前就床边出现了一个全黑的"黑影"5官是看不到的,完完全全好象是我们的影子的,那时我忘住他有好几分钟没敢说话也没动!那时可能由于年纪小,没大声喊出来,过几分钟后我就爷爷把灯开了,灯一亮了那"黑影"就不见了!我也不敢睡了!就坐着到天亮了,爷爷也奇怪的没关灯.也许是他也看见了吧!以前他是一定会关灯的. 那"黑影"是村里那个刚去世的人?
5 b6 L3 a0 q, G% Q  |( H+ t/ `  o* g/ ~2 z9 `( o
在我小学5年级时班上很流行玩笔仙的!!那时年龄还小,什么都不懂!所以也比较喜欢玩!有人说要是叫他来不送他走的话结果会很恐怖!!但我也没理!但我本人还是送他走的!因为比较迷信! 因为以前见过这东西后来回家了就叫来爸和妈一起玩了起笔仙了!那时他们都不相信的!就一起三个人玩了会!跟住我爸就叫我去买东西!回来时他们两个人玩了会!可能也叫来笔仙就不送就关笔了好几次!那时我心理很害怕!!!后来不久我爸就出了车祸了!到现在我也很难过,一直认为是我害死了我爸爸的!!7 O3 k5 b  ^/ W) d

, C2 t2 M# d& p, [& u) c8 g在我上高二时遇到见很恐怖的事哦!那时由于发烧所以请假在宿舍里睡觉!那时是上午大概10点左右!也给鬼压了!之后就全身发汗了!感觉也很清晰!眼睛睁开一点点!!!忽然看见了一个"男人"他的头发是平头装穿着以前衣服(就是我们上一年代的衣服,,,,也好象是我爸爸死时穿的衣服),他用他很仓老的右手伸着来摸我的手!我是接触到的!!也感觉到他的手的皮肤的!过了会我就可以把眼睛睁开了!- E% l& r. V# [1 [3 w7 {0 F
大家说下那个"人"是什么来的?是不是我爸爸来呢?那时是发烧!也算是这么大第一次发这么大的烧!/ l: A$ U' ?+ y4 `$ Z6 h$ S: ~: W8 M7 L

/ z4 s. `3 X" G3 l( q* Y" k以上都是本人亲身经历的,请高人都给我解释下!!谢谢了!!!
顶起来!!!!

第一件事...你看到的影子是光学问题...那所谓的黑影其实是你奶奶留在你眼中的幻象
$ m8 ?/ |. F- B- ]3 [/ t6 l$ I第二件事...不想多说...规矩都不按照...出事正常
: X* [* V9 m% m- Y3 v- \" j第三件...第二件事是它的因.

谢了!

你说的第一个是光学问题?应该不是吧!那时我奶奶的位置不是在那里的!那黑影直接就在我床边!离我很近的!

呵呵!我也想只是梦和幻觉!

-.-!

发高烧真的有可能是你以前的亲人来看过你摸过你`````有几次我爷爷来看我就把我吓得发高烧还是我奶奶用“立筷子”的民间法术才问出来的``