加入灵隐岛

“昭”谁?惹谁?

3 O! C1 g/ c6 l) g
偶然来到这个版块,看到大家写的那么好,让咱也手痒痒,我的文笔不好,就随便叙述叙述就好,我自8 s8 A, v  l6 p1 X: S# j1 [! X
己本人几乎没遇到过什么不可思议的事情,我所要写的是我身边的人的经历~第一个就写我唯一一次不知道是不是灵异还是眼花的事件吧

$ S! a5 K# e$ t9 Z' O8 E' p# B
; ~/ K9 b, [3 v! S, A一 眼花了还是真的有个人影?0 h; ~: |$ N5 M. P" i+ s- ~

: a! T' b! H" O! u# Y9 ?
3 o9 r2 u' Z8 ?. k: n  搬家了,搬到的不是比原来新的房子,而是一间更加老的房子,因为家里原来的那个房子太小了,没办法住下那么多人了,这个房子据说是爷爷的爷爷那个时候建的,房子在当时还算是小有名气, 可是,我却一点都看不出来,破旧的屋顶,昏暗的内室,但是,确实比我们之前的房子大,爸爸对我们说,等这里装修一下,以后我们就住在这里了~& ~/ k) P6 i' Q1 ?
      虽然房子很老,但是装修后看起来比之前好多了,而且,我们还拥有了客厅以及自己的一个房间,还有走廊,有阳台,有天井,而且,还有一个室内的洗手间,那样的装饰在10年前的自己看来,已经算是很好看很有优越感的了。0 ]0 u3 B5 V4 p8 X3 M6 L
      那天,进宅了,我跟妹妹早早就起来了,不为什么,只为了捡硬币,不知道你们那里有没有,我们那里进宅,会撒很多硬币在房子里,等拜过了,放了鞭炮之后,我们小孩子就可以把那些硬币放进自己的口袋了,当时,我自己一个人跑到了我们LS,二楼那里去捡,随便看下二楼是什么样子的,二楼刷了墙面,楼梯口放鞋子那里的上面还挂着一串很好看的玻璃风铃,正对着个窗口,那里就是客厅了,客厅旁边一个小楼梯上去就是父母的房间,我跑上了父母的房子,看到他们的房间很大,很好看,心里很羡慕,那时候的自己胆子还是比较小的吧,我们家那个位置属于比较安静,在楼上感觉就只有自己一个人,然后就觉得有点害怕,看完了房间就赶紧想下去了,然后,在下小楼梯的时候,我忽然看到了,很模糊的,七彩的,一个女孩子的人影从我们房间那里走出来然后下了一楼的楼梯,我的天,当时我那个震撼啊(忘记说了,父母的房间下来的那个小楼梯正对着就是我们的房间了)心跳的很快,然后我静静的站在那里好一会,赶紧跑下了楼,当时虽然吓到了,可是也还是会想到,会不会是真的有个人从我们房间出来,因为当天在我家的人还是有那么多的,我下楼问了父母,说刚刚有没有看到人从楼上下来啊,父母说没有啊,我就把自己刚刚看到的说了出来,父母说,不要乱说,可能是你眼花了,今天好日子别乱讲话,我就沉默了,心想,也许真是自己看错了吧,大白天,而且还是七彩的影子~~

评分

long6166 + 2
ybbjmhgyyi + 2 亲爱的加油
é????—?—?è?? + 2 鼓励。。嘻嘻

我先沙发,我分析80%是眼花了,20%是灵异。

幻觉一定是幻觉

七彩的 像彩虹不

6 k) F6 ?( l+ }; r5 V7 I& D都写的詪好

二,一颗星星的坠落代表着一个灵魂的离开?
$ b; X2 P( V- ^  @
/ O4 h! M" W; o" V' O/ }7 K       仲夏的夜晚,跟着奶奶一起住的我和小妹妹总是搬着小凳子在外面乘凉,有时候,拿着奶奶给我们几毛钱,买着雪条,舔的滋滋有味的。
9 K2 u" ~9 d, s      奶奶的房子是有着两个门,一个是对内的我们叫“寨内厝”,那个属于正门,走出去可以看到一口水井的,另外一个门,是对着水泥路,而且还有着一个池塘,基本上,对着那个池塘的门因为比较方便我们出入,已经转化为正门了。
. F$ y0 {0 ]2 g( F/ k( p+ m1 t      那天晚上,我照常带着小妹妹从水泥路跑去我们那里的小店买东西吃,边走边和小妹妹看着四周的,农村的夜晚并不可怕,应该说我们住的那个地方不可怕,有很亮的路灯开着,只是,在池塘的另一面就是昏暗的一片了,那里有着一颗雾莲树,茂密的树枝下总是栓着一只狗,我经常跟小妹妹猜测着,现在这个时候,那只狗还在不在那里呢,正走着,忽然我们听到那树下的狗在此刻叫了起来,而且叫的很凶,然后,小妹妹忽然拉拉我的衣服0 s' B( C) f+ n

1 x3 @% _3 L& ?- v0 v1 N' q& j     “姐姐,你看,那里有个星星掉下来了。”- O# R( b9 @/ q% l! F5 P/ `
     “哪里哪里?”; |+ c9 i- y$ m; y! R
     “那里,无花果树后面那里”(雾莲,我们那里俗称无花果)8 F# w) r7 G8 m" B; ]% A( d# w
     “我没看到啊”$ G* ^! s( e2 F# ~8 g
     “真的有,现在没有了”3 g3 V# S9 a) d4 a- V4 N
     “是不是流星啊,好可惜啊,为什么我没看到呢?”
6 L. U% X) {, D* ?: L- w8 |     “嘿嘿,我明天可以去跟人家讲我看到流星了”。。。: _) Y# A; @" w* P" y7 @$ H

- d4 F) p3 Y7 i; n9 H8 _( @3 n6 Y      第二天早上,我去上学了,放学回来的时候,听到奶奶讲,我们那里有个老人死了,就在昨天晚上死的,那个时候的自己并没有想到什么,只是觉得可惜,因为那个老人家人很好,我们跟她的关系都不错的,在这里要提的就是,那个老人,住的地方,就是无花果树后面的那排房子里的第一间,也就是小妹妹看到星星掉下来的地方。。' A' x8 M. V; t: E! W/ f4 u
      其实,这个事件本来长大后的我已经忘记的了,是小妹妹提起我才记得的,因为小妹妹当时看到了人家说的,一个星星的掉落就是一个灵魂的离开,她想到了那个晚上,更想到了,为什么当时的星星就她看到而我没看到,为什么当时那么巧合的星星落下的方向正是那个老人的家~小妹妹那个时候,好象只有5岁~到底那个时候是巧合,还是真的是,就不得而知了

评分

ybbjmhgyyi + 2

支持支持

眼睛花了吧....

写的好好 我也想发 可是我不会

评分

?°???? + 2 把想到写下来就是了

支持一下