加入灵隐岛

不信灵异的人 不叫他近来~

最开始   我只能说我很气愤
有人在帖子里说我浅薄  是初入灵界的  
应该说  不信没关系   但是不该诋毁别人的帖子

我把我自己的经历发成帖子了啊
是  我碰见过很多怪事  邪门的事
但是我也没把什么都说成是灵异啊
那人竟然说我  遇到点解释不了事就说是灵异
更说我浅薄.....

我在帖子里发了很重的毒誓   如果我骗人  编故事
我死爹死妈死全家的....
结果还是让这种人气到.....

强烈建议  以后不信的人
不让他进来~~
免得人家辛苦写的帖子被说是浅薄  骗人的
嗯,不相信是可以的,因为是个人的自由,但是不能诋毁别人

玉诺摆摆 该用户已被删除
优雅的飞过,...,

,./,如此性感,.,如此倾城

LS在说什么??,,......

楼主也无需为这件事情而气愤,
每个人都有自己的人身自由.可以信,也可以不信.毕竟大部分人没有亲眼见到过,所以很难相信这类的事情.但如果是因为自己不相信而否决,诋毁,诬蔑他人的经历,帖子,人品.这就是看帖人的人品问题了.
在看帖时他人表明自己的想法,观点是可以的.但中伤他人是绝对不允许的.
很感谢楼主分享自己的亲身经历.

每个人的人品都不一样的...楼猪如果觉得不爽就把他的发言删了嘛

原帖由 于 2007-5-19 20:14 发表
每个人的人品都不一样的...楼猪如果觉得不爽就把他的发言删了嘛

貌似从判官开始才有禁言的权限,..
楼主如果觉得有些回帖过分,可通知版主解决.

都没关系  算了  就让他在那呆着吧  我不生气了  等我变了鬼 掐死他算了~~嘿嘿

楼主不要太气愤了,我和你一样的经历也很多,我挺你!

说真的,从小到大对灵异的事印象没有深刻的。只不过茅山的一些理论我非常信服。
有一次,MP3插头凭空消失了,我一直以为掉进第四维的空间了。还联想到别的事,戴上灵异的帽子。
但是最近转移电脑,才发现MP3的插头在电脑桌底下。以前仔细的找都找不到。没想到去掉所有的遮掩物,事实就显露出来了。