加入灵隐岛

《 阿V 》我今天画的原创漫画。。希望大家看完``

[wma]http://202.109.115.221/jiuban/webquest/xxkjjxpt/musicweb/music/bjmusic3.mp3[/wma]

今天看到很多灾区的照片   心里很难受   所以画了《阿V》

其实有很多灾区的孩子跟阿V一样   坚强  乐观  天真     

但是他们的生活却因为各种天灾人祸而童年破碎    `````

灾区有很多像阿V一样怀有梦想的孩子    因环境的逼困而无法治病而死去

让我们一起为那些灾区的孩子哀悼一下吧    ``

也请大家多关注一下与世隔绝的荒山上   那些可怜的人

献出我们的一点爱心   帮助他们      他们需要我们的帮助

评分

﹄离殇ξ聆轩 + 2
oo0臸噂寶oО + 10 + 2
飛若靈 + 2
一烟 + 10 + 2

同志们    今天早上我发烧画滴心意贴哎
你们至少顶一下啊``````5555555555555555555

不要让它沉叠嫩个快嘛````````````````````````````````

如果是你自己画的。。。。。。。。。也许可以申精

是我画的啊   很奇怪吗
标题都是说原创漫画    这对我来说超简单~

明天继续抽空画《爱情那锁事》和《巴掌男孩》

大家也要顶下   我发的绝对是最简单的纯原创~~!!!

祝福这些孩子

我一直疑问,几乎每年我们都有捐款说是支援灾区,帮困建设,但是从没听说哪个地方脱离灾区环境的报道,到底是咱们的捐助不他们实在灾的太厉害建设不起来,还是这钱“捐”错了地方?
现在想想靠老百姓管个蛋用,那些杀千刀的少贪个几亿,什么灾振不了。所以现在我已经不捐款了。
天灾不及人祸。

。。好帖,楼主也很赞。。

我也觉得啊   小八  是不是我们捐款的钱都被那些贪官贪污了

他们那么多钱  用的完吗?  捐出去的钱是神圣的  他们贪污了用出去是肮脏的```

现在已经没力气骂那些人了 骂了也没用  他们不懂人话   

记住   人民永远恨你们   灾区的罪永远压在你们身上

你们在临死的时候   接你们的是魔鬼   不是天使

各位回个帖吧   把祝福留下   不要眼扫一下  就只会叹气

如果是自己画的!我只能说你太有才了