加入灵隐岛
楼主: 29号

别人求助的两道题~~~重赏

谢谢各位啦~~~我其实也没有正确答案 因为求助的那个人也没发给我  不过网上应该能搜索到 嘿嘿 推理题目嘛 只要答案无逻辑漏洞 都算好的

奥 对了 第一题的2003倒过来是moon 也许对解题有帮助

2 是 种族,..haha

评分

29??· + 10 + 2 魔兽玩家。。。

说一下答案..想不出来

我认为是她丈夫所为!能从后边袭击她而她又没有防范的必定是熟人作案!

第二题我记得曾经有人在这个板块发过类似的帖~是专门发的一个单独的帖~
      很久了~但是我肯定是有这么一帖存在~
终于答案,很多人都说了。就是亲吻指甲油那个~
      第一个问题,我实在没想到~我对揭破密码啥的就是一小白

第一题,凶手是上月 2003倒过来时moon  月亮  所以凶手是上月
凶手作案手法:题中说上月借了死者项链没还,根据死者是十分吝啬的,上月正是深知这一点,所以上月去还死者项链时故意把手中的项链放的很低,因为死者吝啬爱财,她是不可能会让别人进她的房间的,死者只打开能伸出一只手的房门空间,由于凶手故意把项链放的很低,使得死者需要弯腰低头去拿,凶手瞧准时机,一铁锤砸过去,死者遭此打击,急忙往后退,只来得及按下密语,就挂了。
第二题,就不解释了,大家都说了

我是新手,解释不对请多指教  额~~29号好有名吗!!第一次来不懂情况~~~~~~

评分

29??· + 10 + 2 晕。。。我是无名小辈 莫听信传闻

第一题应该是丈夫
第二题是指甲油的问题吧

只知道第二题 公主是被毒死的 伯爵在她手上脚上MUA的时候 指甲油脱落 呈现出黑色  应该是中亚硝酸盐毒