加入灵隐岛
楼主: 心灵66

儿子说听到观音菩萨笑(更正)

火..   [复制链接]
人家都说,只有四五岁的小孩子,眉间的那个眼睛没被关上,所以,能看到一些事物,也能听一些声音。应该是的,

请神容易送神难,好好对待。
# G1 ^' G$ \$ I* X' w
. C6 P+ A6 Y+ U6 {% ^; D菩萨?6 \+ `: n% J4 n+ K5 y
女人?, j3 \3 _" y$ y5 t
观世音应该不是女人才对吧。我记得从哪里看过,还专门解释这个问题。- |/ n3 D& z7 x
只是现代人都描述的。

令郎有佛缘- b' W, x4 F5 |4 X
            出家可成大才

回复 44# 酔鉎夣死
# o( `9 T0 z4 P& V# e+ g2 N( J& |- [1 ~- {
5 R/ E& c- \+ W, }- g
    不瞒你说 当初我是算日子怀孕的 我03年元旦办的酒 只因我算错了日子 本来打算来年的农历3月生的(一两八钱重) 这样就需要在6月怀上 所以我每天都求菩萨让我在6月怀上孩子 结果如我所愿 在未采取任何避孕措施的情况下 6月真让我怀上了 没料到04年是润2月(七钱重) 唉少了一两一 由此看来 正如庙里的师傅讲的 我的儿子是观音菩萨保佑的 肯定是与佛有缘 与佛有缘不一定要出家才可呀 是不是

加下我QQ把你儿子照片发给我下.还有你家孩子房间的布局.6411509 QQ号

菩萨 不要紧的

南无阿弥陀佛

小孩子3随钱是不会骗人的!

上柱香吧,既然是菩萨肯定是保佑你家小朋友的。

观音看你儿子搭积木搭了倒 倒了搭 所以把观音逗乐了 没事;观音一直在你儿子身边看着他呢 有福的孩子哈