加入灵隐岛

它在我枕边~~(亲历)

讲实话实在有点不太相信,谁TMD突然一下看到个鬼在自己旁边能吊反映没?
* |  Y$ T* Z; X% F. U! ?人在清醒的时候不会认为自己在做梦的``当你意识到是真的时候你居然还那么回答# s4 I1 O3 G& _
然后居然在这种情况下你说你慢慢睡着了```实在搞笑!!!!

呵呵,我相信你说的是真的,* H, O/ g9 n# T2 p% }" P
记得小时候我都做过这样的梦,可是又不知道是不是梦,
: ~! {. x' P+ E% t! Q. U那时候就觉得脑子蒙蒙的,眼睛也可以模糊的看到东西,但是就是不能动,!
6 A& N7 S3 O, b- ?9 ?9 J就觉得有个穿红衣服的女人给我盖被子,!可是后来我起来后问有没有人给我盖被子,
2 N7 c  |3 C1 i2 z/ x# x  U家人回答说没有,一直以来也没在意这件事,也并不感到可怕,只是觉得好奇,!

LZ你是不是梦游啦,哈哈!~~1 |, r' c/ j0 ^  m
如果是我我对鬼说:用我的鲜血燃烧你的愤怒,爆发吧小宇宙!干掉你的仇人!

呵呵!~!~~~不清楚

我觉得你应该是在做梦,因为你的反应十分不正常,只有做梦时才会有这种消极的态度

我觉得也是前世和你有瓜葛的了

那个鬼对你没恶意这是肯定的```````可能是你前世的情人或女友吧``

老大 无意中发现了你的帖子 帮你顶下

嗯嗯

哪有人这么说鬼的衣服的呀..布料很好你也知道.我真是服了你..要是给我的话..拨开她的头发...看看她的脸..+ N. f# V. Q( C( T
我看她呀..是喜欢上你咯..你是走不出的咯...

看来是个有身份的鬼
: R4 f$ A* G/ g穿的是天衣
" R2 F! @% z, P& j# T5 n- k天衣无缝哇' U1 y; T: U" w; `" Q
哈哈