加入灵隐岛

系统删除

* T4 z/ Z& D/ |6 ?# b& N  p1 Z# _
1 \* m0 }3 l2 V* C) m+ K3 d6 U“名字。”  “什么..这是哪里?”我迷迷糊糊的看到一个偌大的厅堂里摆着一张墨黑色的公堂桌,坐着一个蒙着面的人,只能隐约的看出这是个老者且很瘦,很瘦。我四处张望了一下,发现我的后面都排满了人,他们都显得很茫然,我很惊奇的是他们不管男女都没有穿衣服,我惊的赶紧看了看自己,果然我也什么都没穿。
( A9 b- r# f3 ^+ Q1 E, I. F  g  “名字!”骨瘦嶙峋的老者依然是这句没有丝毫感情的回答。 “井水。”既然不给我好脸色看我也没有必要尊重他。 “你已经被系统删除了,将把你放入回收站” “什么?...老头你说什么?系统删除我? 这里到到底是哪里啊?你是们是什么人?满嘴胡言乱语的,快放我出去!”" s; |% n. b/ f0 ~0 b3 e
“根据人间游戏的设定,所有群众NPC剥夺被制造记忆,这里是人间游戏来玩游戏的人们可以选择职业警察,商人,政府官员。甚至是总统。只要交足够的金钱就可以体验整个社会体系。你们这些对自己的存在产生了疑惑的NPC将会被主系统删除。好了现在你可以进回收站了。”
! R* E. i  _( C6 `1 i2 f  Q% t  “喂!死老头...你到底在胡说什么啊..别你为你打扮的跟鬼一样就可以嚣张了我...啊!...我不要....救...救....” 我的眼前只剩下了黑暗。
没看出个所以然来~

黑客帝国网游版...

没明白........

看不懂唉

什么意思?

LZ这篇,没前没后的..." m$ E$ R* @" f9 i( ?  E& ^
不过这个主意不错!

看得一头雾水啊

创意很棒捏~

有点乱,穿越吗?