加入灵隐岛
楼主: 玄逸

我想这些问题都是大家平时想问,也想知道的吧,今天我就发表出来

真是很神奇

顶拉。大家都看看啊

谢谢lz的解释

人的善恶,鬼神如何能知道呢?

问:人的善恶,鬼神如何能知道呢?犯了罪的鬼魂难道就不会狡辩吗?
  答:鬼神能听到也能看到人所不能听到、看到的东西,而且人的头上会随着他行为思想的善恶而发出红、黄、白、黑等光(红、黄、白色为善念所发出的光,黑色则为恶念),鬼神们都看得一清二楚。若人的思想随起随灭与他的作为关系甚微小的,阴界固然不会去记载,但若念念不忘某种事情,则虽未见于行动,却早已被鬼神所记录,若付之于行动,则功罪自然更清楚了。我曾见过很多犯罪的鬼魂极力为自己辩解,但通常将犯罪记录给他们看时,就多半会俯首认罪。若碰到一些极端狡猾的鬼魂,譬如要判他刑时,他忽然念起经来,则我们会先判他投胎数次,但却非常短命,等他投几次胎而忘记经怎么念时,再来治他的罪。

这女为节孝..好像还是中国传统礼制吧..都这么多年过去了阴间也不见发展?

还有最后一个问题,楼主你是怎么知道的?

这是我个人的秘密

不错,很精辟。

这些小孩长大后是无法再投胎的,它无法头胎的话,那以后会怎么样呢?????????

另可信其有 不可信其无
其实阴间的这些东西到底存不存在``
我来回答的话` 是存在的
正所谓是世界的第二界  
曾经 我有个亲戚 那是我 姨舅爹 他儿子死了
但是 死之前没见到他儿子  他长期梦到他儿子喊冤 喊苦
后来碰到了个老头 当时他并不知道 那个人 就是我们家乡的 鲁神仙  
那个老头听了他所说的``就帮了他 把他儿子走阴间带了回来跟他相见
但是 时间限制 只有仅仅的10分钟
这个事 我是在我外婆口中听到的``

<那人 很厉害 外号喊的 鲁神仙   这人已经110多岁了 而且 还不是很老  
很少人 知道他住在哪 他那人都是忽影忽现的 但是他每个润年的 7月半 都会下山
在 大昌老镇 来帮百姓  曾经听说 有堆农民 插秧 插到天黑了 看不到了 那时候没电灯
鲁神仙 就拿起一个大圆的筲箕 照向他们 那个筲箕 变的跟个太阳一样 发光 很亮 帮助农民们插完秧后 农民们回到家 一看时间 半夜 2点多了...>
关于鲁神仙的故事听到的太多太多了
他们说 鲁神仙 曾经说过 "无须刻意的去找我 有缘人自会与我来相见"
这个所位的神仙 帮助了 大昌 很多的人
现在大部分的人都 老死了 但是 听别人说 2002年的时候 有人见过鲁神仙 不知道是真是假