加入灵隐岛

符咒是道家传统法术之一。作为修炼的辅助,制病,趋吉避凶,改边运势的重要手段。

符咒是道家传统法术之一。作为修炼的辅助,制病,趋吉避凶,改边运势的重要手段。

借助与神沟通的能力,加上画符者个人的修为,来改变宇宙人生的气场。

使用符咒的方法很多,针对不同的符咒一般有烧化,佩带,悬挂,埋于地下等!另外符咒的还有一些辅助的用品,比如一些中药,米,茶等。

根据种类,符咒分为:疾病符,驱邪符,招财符,寻人符,婚姻爱情符,事业符,运气符,定灵魂符,护身符,旺财符等。涉及人类的种种方面。

符咒的起效期:根据不同符咒,起效期也不同,一般是36天-1年! 当然一般小的事件,起效期就更快,比如牙疼符,一般几个小时就有效果了。

何为太岁

太岁  

太岁是中国民间信仰中有名的凶神。人们对太岁的信仰与岁星有关。由于岁星是天上的星体,人们想象在地下有一个神,与天上的岁星做相对的运动。于是,为了方便记时,至迟从西汉时,人们便创造了太岁。俗话常说:“不得在太岁头上动土!”人们认为太岁每年所行经的方位,与动土兴造、迁徙、嫁娶的禁忌有关。太岁的职掌,除去土木工程的方位禁忌之外,人们当然最主要还是把他视为“主宰一岁之尊神”,常与月将、日值神并祭。

:victory:

有道理!

有机会,真应该和你切磋一下!

回复,

请问,楼上的是?

太岁~有这种动物是吧~~~~听说过

回复,

那是化身

玄逸,你真应该好好看看我的帖子!!!!

那些都是我的亲身经历!

帖子发表在哪些地方呢?

你所说的那些东西,我平日都在接处呀,佛性

道法 大师啊..  噶玛巴千诺  有机会请教拉...