加入灵隐岛

为什么能拍出灵异事件照片<灵异照片是真是假?>——详解!

火..   [复制链接]
相信大多数灵友已看过很多灵异图片了吧。。虽然很多都是P出来的,不过有些的确是真的,下面我就来解释一下为什么能拍出灵异照片。
     拍出灵异照片是存在很多影响因素的 下面我只说比较主要的影响因素:当时的磁场变化,当时的电波频率,当时天气状况,以及拍照时所用的相机频率。
    一,当时的磁场变化。  如果当地的磁场在磁场力的作用下达到了一定的频率,就会引起空间的震动,此时就会折射出现另一个空间《关于另一个空间,可以参考爱因斯坦的“相对论”》的影像,要么是人,要么是物,你看到的鬼影为什么是虚的,可以想象一下海市蜃楼。
    二,当时的电波频率。电波我想只要上过高中的就不会不知道电波是什么吧。。 当电波的发射频率达到一定HZ比,就会介入另一个空间从而把另一个空间的影像映射当你的眼前,从而出现见鬼的现象《关于电波传播影像,最基本的电脑,电视就是利用电波输入而映射出画面差不多》
    三,当时的天气。通常都是阴天的情况下,空中的带电粒子相互作用从而引起局部产生电流,二产生磁场《电生磁,电磁感应现象,只要上过高中的我行都应该学过了吧》产生的磁场后就与第一种情况差不多。《这就是为什么见鬼的现象通常都是在阴天,或是电闪雷鸣的雨天,或者是所谓的阴气比较重的地方,哪些地方的磁场都是非常强的,才会让人产生出毛骨悚然的感觉,那是静电磁场的作用》
    四,相机频率。厂家制作相机的时候,每个相机的频率都是不一样的,不过大多数相机都不能拍摄灵异照片,只有很少的一些,在上述情况存在的时候,或者他本身的摄影频率的HZ比达到另一空间的振动频率《空间的振动频率是时时刻刻变化的》时也会拍摄出很奇怪的照片。

更多帖子       关于为什么会在在一些事的时候会有似曾相识的感觉——详解
啊 有点道理啊

为什么 没有人理解呢?、?

只有少部分可以这样理解的    有的是真实存在的

LZ讲的好深奥..还是我太小白了

不会吧。。应该很好理解啊 。。。

我说这理论挺不错的!!!可是真的能拍到吗?要信命的!!去算算说不定你就能碰上!!!!哈哈哈哈哈哈

也许就是真实存在的啊。

哦、、路过、、学习一下、、、

先顶在看先顶在看