加入灵隐岛

超简单的(以解)

有一位很漂亮又年轻的大学女老师被杀   警察赶到时   案发现场门窗紧闭  被害人身穿睡衣死在了客厅 被害人家里有闭路摄像 能看到门外  报案人是她男友  根据调查 当天只有2人去过她家  一个是她学生的哥哥  以前是个流氓  现在在追求她  但她始终没答应  而他男友  与她有多次争吵  这天也是来道歉来的  但是喊了半天门  也没人开门  所以报的案
现在请问凶手是谁?疑点有哪些?

5楼的```答对拉```

太笨了,看不出来啊,自杀。。。。。

我估计是他男友杀的,一来死者身穿睡衣,想必是熟人,所以才没换衣服,二来他男友见女友不开门,就报案,也太武断了点,他怎么断定女友不是出去了,而是遭遇了意外?

同意楼上的推理

应该是男友,这还比较简单

同意五楼  

我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句。