加入灵隐岛

不断爬山的人。

这个故事是我大学的时候,听我学姐讲的。# M3 @0 d# x6 O4 `) \% u7 V" F+ k
    " q& r, i; @; e1 P
    以前学姐他们系,有一对情侣,然后后来女孩怀孕了,而且女孩不想打掉孩子,但是男孩子就非要女孩去吧孩子打掉,反正态度很恶劣啦,最后女孩子不得已就去把孩子打掉了,女孩把孩子打掉以后男孩就和女孩分手了。(草,人渣)4 i  E4 O' C1 q) z7 E1 d: C, s! M
    + D5 d( x. w5 j2 Z( i% _
    后来,男孩的精神就一天不如一天,而且老是做奇怪的梦,第2天起床后就会觉得特别累,脸色也一天不如一天。后来他们宿舍的另外一个男生B君,就问他最近怎么了,晚上怎么老是起夜,一晚上要上7、8次厕所。这个男孩就很奇怪说:“我没有起夜啊,我从来不起夜的。”然后B君就说:“你最近每天晚上都上7、8次厕所,你上铺,我下铺,你上7、8次厕所,搞得我都睡不着。”然后那个男孩想了很久才说到:“我真的不起夜,我最近只是老梦见我在爬山,爬完一座又一座,直到早上我醒来”: F8 _0 D. Q6 B2 O3 G  ?

/ M# V$ K* M) z6 g. Z    然后,后来听学姐说,那个男孩也没有采取什么措施,身体就越来越不好了,最后就退学了。
自己坐沙发,以前的用户名忘记了,55555

木有人看耶-----------

有点像梦游的说啊,好像没有什么鬼附身之类的条件啊,那女孩没死吧????

但是,堕胎以后,小孩就死了吖

做了丧良心的事,因果报应!!!

难道小孩成鬼了?

居然自己做沙发

我来顶小蓝蓝

第一段跟我很象,但是孩子是我们不要的,他跟别人好了