加入灵隐岛

像小孩哭一样的虫子是什么虫啊?(有图)

- Y+ S. H, @) W: z' w7 ~
刚才在电脑桌上看见一只虫  就拿拖鞋打虫。。 结果那个虫子还啊啊的叫。7 i5 e9 S2 X/ K1 [5 z: Y
. _/ O& h" Y- W0 d* @
是只黑色的虫, 不会飞 爬的很慢。有6只脚。  2 G. ^$ z  S/ q/ F, ]6 ]
: E+ c0 E; q1 e7 Q) O
谁知道那是什么虫啊 ,叫声听上去巨寒。
, c3 U% K. t7 N  }2 V$ {1 ^8 j: T8 L/ P6 Z
现在心里特不安  有谁知道这虫是什么嘛?
本帖最后由 ∥煙、女 于 2009-10-23 01:28 编辑 ! x6 }, K6 p& _+ N0 L' [: a6 M
% Y. S  ^1 Q5 m6 [/ ?5 ^* z; A" v
刚才第一只虫死了以后没过几分钟% `* z* ~) C9 P2 I  [6 z+ W
2 W+ s- z2 P+ A" B, R3 F  G
又听见有虫在哇哇的叫。  ) I2 A6 H# p2 E

/ W5 H7 ]- \8 ~* ]* ?. S叫的人头皮发嘛, 就看见它在桌角那里爬   。   一脚给踩死了。
$ D0 o& b6 E+ O8 B: q: G) f
4 v) \8 M# s" u6 p2 \7 ~6 w3 N" c这里是图..  谁知道这是什么虫嘛??8 J0 c$ f# @( q, M( a& l

抢个沙发先,可惜我不知道

tian niou,......

蟑螂的变种

大姐 那是一只天牛啊! 在我们这边很普通的虫子啊!

大姐,你好残忍啊,呵呵 人家不过是只天牛而已

很恐怖的说。

不知道诶

天牛,普通的很,会飞