加入灵隐岛

站在爸爸床边的那个女人

这是我小时候发生的事、、、 是一次无意中听到妈妈跟婶婶说的!
. M$ M/ p0 b, `+ V; u
# F; Y7 W8 g5 v7 K7 M+ w, G: T, P那时候我还很小 【大概就1岁多一点吧 】 在那时候家里经济状况不好! 爸爸就在一个很老旧的社区租了一间屋子 【那种房子有点像是广州的那种西关大屋 可是要更老一点 】 就这么住了下来
0 A5 i  x  @4 @, H3 A: ]# Q- ]1 U白天爸爸妈妈就出去工作 奶奶在家里带着我和做饭  有一天 爸爸工作的很晚 也很累了 回来洗了洗就睡了   到半夜 奶奶起来上洗手间的时候经过爸爸妈妈的房间 从门缝那儿看到了一个穿着白色衣服的女人站在床边 看着我爸爸。。。 第二天 奶奶就跟爸爸提起了这件事【因为奶奶很相信这类的事 】7 a% d/ f# j+ W% e) f; o! n4 L) g+ Y
可是爸爸却说奶奶迷信 就不了了知   可是过了没几天 爸爸就突然胃出血进了医院  出了院回到家后
0 _/ h( G% z) f* ?1 P# l奶奶半夜还是经常会看到那个女人就这么站在床边盯着我爸爸  就这么出了院都一个多月了 爸爸的胃病还是没见好  妈妈就有点担心了 就劝爸爸另外找一个房子搬出去  后来不知道是隔了多久 我们就搬出了那个房子 说也奇怪 自从搬了房子后 爸爸的胃病一天一天见好了 奶奶也没有再看到奇怪的东西
都是脏东西闹的----------------

怨妇????????????

超级怨妇

凶宅

那种地方不住为妙呀

前世有瓜葛吧。

可能是之前住在房子里的吧

美女 你不怕吗?

畜生~~~~休得无理~~~     Loading......