加入灵隐岛

最近的恐怖经历 求解!!!

请各位给个见解
  t& ]/ g$ ]. O事情是这样的,本人从小到大,很少遇到灵异的事情。
: w2 E: e# f  J# J' j但是就在最近,出现了如下的情况! n8 \) X6 {8 x
就在前几天,周六的时候,下午一个人在家,感觉很困,就睡了一会,开始睡得很沉。突然感觉身体正在收缩,就猛然惊醒了,但是眼睛却睁不开,身体也不能动。那种感觉就像有另外一个我,沿着我身体的轮廓,慢慢脱离我的身体,但是,头部很难脱离,每次脱离就被拉回来。但是每次感觉脱离的时候,我就会清楚的“看见”自己睡在床上的样子。刚脱离,就会看见另一个我,被几条黄色和紫色的线拉回来,反反复复五六次,我很害怕,但是身体不能动,眼睛睁不开。头疼的感觉都快炸了。然后突然出现很多个声音,为我念“阿弥陀佛”念得越快,头越痛,另外一个我,也会慢慢的缩小,集中在我的脑袋里。但是自己能清楚地感觉到,只要念到最后,等他完全的进入脑袋的时候,我就会醒。我也能清楚的感觉到另一个我缩小时的感觉。也能感到自己头痛的感觉。后来一直听念“阿弥陀佛”最后慢慢的
! w2 |! p: P6 H# U# ~; n7 B  x' u感觉不难受,很清醒,什么声音也没有了。我就突然地用力。手脚能动了,眼睛也可以睁开了。
  @2 |) U% w0 `4 k( x  d( }/ R; ?这样的情况从来没出现过。有了解这类事件的高人吗?2 K( e+ B& V/ k* \# s
请给本人解答7 `9 H* @5 V$ s4 e& p
文笔不好,请见谅
有境就有象。

LZ鬼压床了,这段时间要小心了

3# 沙狐 6 Q* v/ v' T% z* v+ j8 ]
$ u* ^: o1 u! k) I7 a) ^( F# y
7 P. c5 V; T! e+ z
鬼压床?我卧室的格局,是请过高人布置的。第一个是我从安徽家乡请来的,后来,又在上海从新请了一个,对前者的布局进行优化了。8 P6 R+ s% |: Q/ \1 C
再说,一直没遇到过鬼压床的事情,睡觉几乎很平稳。这次的这种感觉是发生在下午三点至五点。

2# 44884488 0 u: |/ ]+ A6 D2 h( ]4 C; K

* S' n: @" l, k
1 }4 R, k, D: |# z# A- O  L- Y请教,这句话的意思是:一切由心生吗?

找高人看看

我觉得人的人知能力是现在还无法掌握的,比如说催眠不是能看见很多平常不能看见的东西,有些人甚至可以看到前世,我觉得你所发生的事情并没有带来什么实质的危害,大可不必疑神疑鬼。

学医的时候在课室伏着书桌睡,有一次是意识清醒却动不了,过了一阵才好了,仅此一次。

。。别紧张,没事,最近放松自己,别太累,没事一般那些朋友不会无聊去压你,别想太多,呵呵。。

谢谢各位的关心。我一直睡眠每天超过10小时。什么事情也不用我操心。没感觉到累。