加入灵隐岛

红色的蝴蝶【原创】

本帖最后由 霜ˊ夜瞳 于 2009-10-21 23:59 编辑 * T- ]& K# h  O' L( T$ a

+ C9 E1 \: H/ X; u( Q/ {发表
( V0 N" U8 J- x& g, @故事,表达我对论坛的支持。更多是对灵异的理解。有些事可能我们无法解释,起码现在无法。。。。。故事有点长,所以要连载。
8 R; ~1 l' C" C( D
...那是我二十岁时,刚高中毕业。我在珠三角的一个农村生活。我舅舅做生意发财,在县城买了房子。抱着对生活的希望和好奇,我经常周末去舅舅那里住上一个晚上。舅舅经常出差,所以我大多时间和外婆在一起。那房子是二手房,房子有八层楼高,没有电梯。每次和外婆外出买菜,她总要抱怨当初不应买顶楼。/ j+ q. Z5 K7 ~- j
。。。。有一年的农历七月十四,我在县城玩得很晚。回去我舅舅那里过夜。一路上楼梯,好像有种别人在身后跟着的感觉,还有一阵香味。我回头,什么都没有。但一路上楼梯,感觉越来越强烈。上到五楼,我仿佛感到后面有呼吸声了。我猛一回头,后面有一大群红色的蝴蝶扑面而来,就像鲜血的浪潮。跟着我面前紧闭的501门突然打开,一股寒气吹出。蝴蝶飞进去,我迷迷糊糊。。。。。
- I# W, b. t0 T" Q5 v/ z& `- b; k# k1 `$ ~/ c5 G
。。。我醒来后躺在床上,我听到外婆在喃喃自语;别吓我孙子,冤有头,债有主。。。外婆看到我醒来,对我说;“以后没事晚上别出去,休息好找份工作。”我问外婆:“我怎么会看到红色的蝴蝶。”( f- M4 Y0 Q" Z% E
。。。“你不是小孩子了,有些事无法解释,但告诉你也无妨。”外婆娓娓道来;501房原先住了一对恋人,女的叫小蝶,身体不大好,脸色有点苍白。但人很善良,很友好。男的经常出差,他们很恩爱,就像蝶儿恋着花。有一年夏天,女的吵着要跟男的出差。因为那是她向往的地方;云南大理。回来后,
2 f2 A3 G; @" b1 E. a小蝶脸上洋溢幸福,给好多邻居看了他们拍的照片。有一张照片她最喜欢,她和男友拥抱着,周围是漫天的红色蝴蝶。她说;她叫小蝶,要像那蝴蝶活出火热人生。。。" Q2 Z  P$ P% \: ]
。。。幸福快乐总是太短暂,走得太快。一天夜里,凄厉的警笛声打破小区的宁静,为这对恋人写上休止符号。。。。
1 @0 ^" s, R( F* s" s8 p: R5 w9 z# ]9 [2 W5 C% d* n! s3 K, w5 p
.。。。公安部门把他们抓走审讯。结果很快出来,男的招供是往返云南边境的贩毒份子。审判后执行枪决,财产没收。女的要关进看守所,继续审讯,因为有同谋的嫌疑。
. d, y7 n# L+ J, x$ l5 c* O8 q。。。无休止的审问,失去自由的空气,机器般的劳动,牢头的欺压。。。。有一天早上,同个牢房的犯人发现她割脉死在地上,穿着红色的连衣裙。当时所有人都哭了,包括狱警。因为所有人都想起她的善良,爱心。个个都坚信她无辜,后来也证实这一点。她姐姐从外国赶回来和老爸找到公安部门,事件不了了知。。。2 `; A# ^* |! e2 U1 F# V
。。。奇怪的事情发生了,有人晚上看到小蝶的阴魂,听到哭泣的声音,厕所水龙头无端会开。。欺压过她的女牢头莫名其妙暴毙。一名女狱警晚上贪方便穿便服巡仓,脖子多了五个黑色手印,晕倒在走廊。。沸沸扬扬闹鬼传开了,领导很头疼,因为不能让事件宣扬出去。毕竟那是在党领导下,坚决拥护”无鬼神论“
  a8 K2 u( c+ o。。。十五天后,小蝶姐姐找到看守所领导。开门见山说:“梦到小蝶对她说,求她把自己的鬼魂带出去,小蝶的鬼魂无法出去,因为大门是庄严的国徽”。。" N$ P4 ~& U! S* b  [# i

" {: |2 y0 M6 V9 i.。。。。“那你想怎样。”领导说。小蝶的姐姐说:“你能在晚上用黑布把大门的国徽盖住,一个小时就可以了。”“混账”领导拍桌子。跟着小声下来:“有其他方法吗?”小蝶的姐姐跟领导最后商定一个方案,肯定是不用盖国徽,如果盖国徽,领导就会掉乌纱。
5 x) ]# Z' a, b- U  F0 O。。。一天中午,看守所领导对所有女犯人宣布:今天加菜,提早结束劳动。提早休息。。。5 k2 @8 l" M2 a2 E% _: S
。。。。。夜里,小蝶的姐姐拿了一把绿色的雨伞进去。后来有女犯人说听到叮叮咚咚还有经文的声音。。。。领导和一名干警把小蝶的姐姐送到门外,一名瘦瘦的男子接住雨伞。跟着一抬头,领导和干警都觉得寒冷发毛。那眼光就像闪电加冰雪。男的对领导说:你宅心仁厚,会平步青云.对干警说:你会发财,你现在从事的行业不适合你。”跟着把雨伞打开,门口的灯光下,雨伞飞出好多好多红色的蝴蝶。。男的对小蝶的姐姐说:“你的道术有长进,你妹的灵魂得到自由。”两人消失在夜雾。。。: U- I! n" o' O9 T
。。。后记。每年的农历七月十五,都会有红色的蝴蝶飞回501房。我舅舅就是那名干警,领导就是现在的[。。保密】
# Q7 a, }+ ~+ I; n。。。【当然,如果大家有兴趣,我会说小蝶的姐姐和那男子的故事。。。】
我会尽快把故事讲完,但涉及到政府部门,我有点顾忌。。。

是连着看的:红色的蝴蝶1.2.3.4

不能一次发完嘛  一段段的看起很累的

。。。。。。。调人胃口。。

这是真事啊 ?

我没看见,但我相信是真事。我的亲人不会骗我。

什么时候发下文啊,等着看呢.

不错,很好