加入灵隐岛

求解梦

为什么我有的时候做梦
梦到的都是同一个地方。。。
像是前天做梦到了一个青石板路的有瓦房地方
昨天睡觉又是那个青石板路。。。
而且和前天在梦里看见的一模一样
没有什么变化
还有一样的摆设
青石板路 矮矮的一排瓦房 一个用稻草盖的厕所 一个守厕所的老人 老人的2只狗 一只黑色的 一只棕色的 2只狗一边一只的坐在老人的身边 和老人一样的死气沉沉,不会叫
老人看见我要上厕所就说“这不是给你去的地方,回去,怎么来的就怎么回去”
说话的时候也是没有表情。。。
每次梦到这里看见我都说一样的话
不管我是想不想进去厕所,看见我就这么说
每次都想睡长点把这个梦做完,看看进去后会怎么样。。。
可是。。。也每次都被他挡下来。。。
然后又从青石板路回去。。。
然后石板路到了头。。。我从就石板路上跳了下去。。。
然后每次到这里我都会蹬下脚。。。就醒了

我听妈妈说梦见跳楼,跳悬崖的话是说我在长高
不过。。。
这个梦不是连续的,不是每天都会梦见。。。
可是。。。
断断续续的这个梦做了4年多了
:sleepy:没有一点的虚构
我不知道解梦
所以请你们帮我看看
对了
不知道的人看了这帖子的话就不要回复
我不要什么人气
我要的是解答

你住的地方可以做为嫌疑之一

阕〉牡胤娇梢宰鑫?右芍??!--++ plugin_code qcomic begin-->
???????????????????????????????????????
乱码????????????

我住的地方?
小区啊。。。
梦里的地方我问我妈了。。。
她都说没有去过。。。
那么我怎么可能去过。。。

你睡觉的地方为嫌疑,另外梦中的事物的象征意义也不可忽略

风水或禁忌问题。    所以干涉到你的梦境【个人胡扯  权为楼上解释。】

我。。。
老实说。。。
我没听懂。。。
这个梦是12岁的时候开始做的。。。
现在大概有个2  3年没做过了。。。
不过。。。
记忆还是有的。。。
所以就出来问问看到底是怎么回事

呵呵
去异性厕所 天理不容 你上辈子是不偷窥异性如厕,被抓后投猪笼了啊?以至今日仍旧死性不该...
狗分两色 阴阳相隔 青石为路 灰白古桥 前无来者 后无去者 方圆之内 二人双犬
天堂有路 地狱无门

如果你梦里依稀见到过石桥的话,那么你家住的地方阴气肯定很重
老头轰你回来,定是为你着想
祖辈若存,五年有异
家有一老,胜似一宝
你家有灵宝贵人,何必执着问到底

[quote]呵呵
去异性厕所 天理不容 你上辈子是不偷窥异性如厕,被抓后投猪笼了啊?以至今日仍旧死性不该...
狗分两色 阴阳相隔 青石为路 灰白古桥 前无来者 后无去者 方圆之内 二人双犬
天堂有路 地狱无门

如果你梦里 ...
道君 发表于 2009-10-25 22:22 [/quot!
!!!!!!!!!!!!!!!
xiexie