加入灵隐岛

奇异的梦.希望明白的人进来看看

又是我苞苞,之前我已经发过我遇到过3个灵异事件。这次也说说我发了足足一个星期的梦, e0 M/ w7 ]$ r8 ]- q3 i/ {9 Y
# [4 J/ n9 i* ^8 b; K
时间都是发生在我高中的时候7 o# s& K7 C$ n& `: ^4 A$ Z
插曲:有晚我洗完头,就上房吹头发(我房间在二楼,经过好朋友的提示,我已从一楼搬到二楼),当时我和我阿姨一间房间,她在玩电脑,我就在吹头发(位置相隔10米都没有),吹着吹着,我就听到有歌声。歌词内容....停不了..停不了(是有旋律的),我听到的时候觉得奇怪,就再认真再听听,发现还是听到,然后我就关了吹风机,却发发现.歌声停了,然后我认为是我幻听了,之后我又吹,过了一会.我又听到了,这次我就马上关了吹风机,发现...歌声又停了,然后我就问我阿姨,"阿姨,你听到有人唱歌吗?",阿姨说没有阿,之后她就继续玩电脑,我又想,可能真的是我幻听,然后再吹,发现...歌声又再出现了,这时我开始有点怕怕了,我就马上把吹风筒关了,再问我阿姨.你真的没有听到吗?我阿姨说.没有,我说真的?她这时就好像知道我言语间中有些奇怪..她就说..你别吓我,我没有听到歌声...说完.我就没有吹头发了,虽然我头发没有干...至今.我还记得那晚的旋律..停不了...6 C6 H0 U4 M/ z2 p7 A  t; f& P" n
8 n* P- v7 e# j/ m5 P
在吹头发事件过了一个月左右(大概),我那奇怪的梦,就开始...了' \( i) ~/ o$ }3 R
我和我阿姨是同一间房间,我们睡双层床,我在上面,她在下面.- z- K0 S* J2 f2 p
那晚上,我11点左右就上床睡觉了(平时都是11点左右),很快我就睡着了,然后就开始发梦..梦中看到的是我的房间,怎么说呢,就是在我的梦中,环境和现实的一摸一样,只是...它是梦中.然后梦中的我是清醒着,然后我看见在阳台走出来一个男人和一个小孩子(阳台在我房间的外面.位置是,我的房间-二楼的厅,厅用来拜拜的-阳台),那男人就拖着这个小孩子.走进我的房间.他们两都黑黑的.很恐怖.然后男人就开口说话.但是我听不到他说什么,虽然听不到,不过我大概知道意思,就是说叫这个小孩子爬山我的床,感觉就像.我是这个孩子的妈妈,然后这男人就走到我房门后面.微笑着.躲在墙角.观察我们...我不敢给小孩爬上来,因为我觉得如果他爬上来..就会有不好的事情发生.他往上爬,我就用枕头啪他,无意之间会有点肌肤相碰,每次碰到,我都会看到一些景象.看到这小孩子的生活,他上学.玩耍的情景...就是这样.他上来我拍他下去..直到天亮..第一晚,我没有想得太多,只是觉得那梦还有点恐怖...然后到了第二晚...梦.又再出现..而且是和第一晚一样..只是没有了男人带小孩子进来的那段.小孩还是往我床爬..男人就在门后看,一直维持这个梦.到天亮..第二晚,我开始怕睡觉了..然后就看书.还把一个佛经放进房间..但是梦..还是像第二天的一样..梦还是一样.第三天,我开始怕回家.那是一种说不来的滋味.我不敢告诉家人..还是我不知道怎么告诉他们.第三晚.我开始念佛经.念.一直念..念到我有点安心.我才睡觉..可惜..梦还是继续..第四晚.第五晚.第六晚..一直都要念经.我阿姨看到也觉得奇怪...终于到了第七晚晚上,我鼓起勇气.我走门那男人躲的地方,(当时候二楼没有,之前我都是二楼有人我才上楼..)我拉开门.然后对着墙角说..我不是你找的那个人.我不是那孩子的妈妈,我有我的新生活.请你放过我吧...说完我就冲下楼了,下楼的途中.我好像感觉.有人在二楼..看着我下楼..然后那晚我还是念了佛经睡觉.还把佛经带上床了..但是今晚.我还是梦见他们两.只是奇怪的是...这男人居然从门口面走来了.然后叫回那孩子..走出阳台.此时.他的另一边.也多了一个小孩.这个小孩比原来那个小孩小.那男人这次也笑了.但是我却感觉不到恐怖了..他这次也说了一些话.我还是听不到.只看见口型.说完,他就带着两个小孩走了...那一个星期的梦.我一生难忘...第八晚.我真的没有再梦见他们了
么人来..我沙发了..郁闷嘞

真的假的啊?、

真的假的啊?、# V. L( `: O$ U$ l# y
11563586 发表于 2009-10-17 18:11
) f$ ?4 P; A; G: k6 [+ p# k

+ |$ o. I2 M8 \; P% N$ Z. Y) i
6 t9 j0 v. [, L6 Y# w3 ^+ C4 b汗..當然是真的...

哦~真的啊!那小心o !

哦~真的啊!那小心o !6 O8 s) `5 r! w
南宫绯明 发表于 2009-10-17 18:21
" x# [! V# q# L1 `6 h  {3 q( \2 C

) P. A" K; R' ^6 ~2 ?過了那麼久沒事吧...別嚇我阿..

能有人告訴我麼,,,

无常世界活的太好。闲着没事就有东西来找你玩,为了生活吃穿努力哪有闲心跟它扯淡!

据粗浅推测那是你前世的亲人

1# 苞苞
1 G1 G; `+ k+ g3 o& T& v5 p9 J- Q; k) W4 W* f' u

6 N/ _) Y- c- i% F有可能是前生回顾。