加入灵隐岛

来吧,挑战圣婴重磅出击的谜题!!!(答案已发)

火... [复制链接]

在A国某市,出现了一名恶搞破坏份子,他专门弄一写性质及其恶掠的事件,就拿着次时间来说吧,他在某市中心安放了一包50KG的TNT炸药,并且设置成定时模式,但是他在那包炸药上放了张纸:“亲爱的各位笨蛋警察们,这回本大爷给你们准备的谜题可没有前几次那么简单了,可不是你们用时间拖延时间就能解决的,哈哈,给你们24个小时,尽情的体验那倒数计时的恐惧吧!不过,你们要能解开我的提示,那我输得无话可说,不过。。。嘿嘿嘿,你们真的能猜出来么?下面就将提示献上,请了:
烈火焚身焰青铜  
牛郎织女向相融
苍穹本色获在手
帝王之影藏心中
夕阳最美印云彩
大海入眼叹无穷
橘子洲头伟人感
七色归一君保重
这七个调皮的孩子以逆反时间的方式排着队,并寻找着自己的搭档,等待着毁灭得到来。。。!
炸弹引线的拆除方法就在里面。。。祝你们成功!哇哈哈哈。。。。”
警察们看着这张纸,很是焦急,那么各位聪明的鬼鬼,快来帮助这个城市的警察们,将炸弹拆除!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

?????’????????? + 2
?°???? + 2
??·?–·é?¨??· + 10 + 2
29??· + 10 + 2

灌水是不好的。。。但是我第一个留言 一下子公布答案多不好啊 所以我先暂且坐个沙发

9哥!!!!你又灌水!!!!
我PAI飞你!!!!
给我好好想!!!!

评分

肆伍肆 + 1 送花给乖徒弟~~

3# b371042542

刚发表的嘛 怎么也得让大家都猜猜啦

肯定不会。。。。
找借口。。。。。
BS你啊。。。。

MS有典故的.. 我得去查查历史AND神话剧

呵呵 反正是红橙黄绿青蓝紫啦 或者是黑白红橙黄绿青蓝紫里面选七个颜色 按照提示排出来 在颠倒一下 嗯嗯 大概是这样吧

嘿嘿,我要的是具体的解答啊。。。。
你这么含糊其辞。。。。
好好回答!不然让文妞妞爆你菊花!

有些地方不解啊

文兄爆阿九菊花 太震撼了 记得喊我去拍摄