加入灵隐岛

文昌阵的问题

我感觉的摆的文昌阵没效果,怎么回事?我是用一个装满水的毛笔筒,再放上刻着文豪的名字的毛笔,四支毛笔都不一样。放在房间的西北方的桌子上,出了什么问题了?我的电脑也放在这张桌子上,看书也在这里看,出什么问题了?谢谢各位大师,一定要帮我。
楼主真的是放错啦,我不知道你是听谁说的要放在西北方。你这种布局,不是布文昌的,倒是有时候有艳遇还是有可能,且影响头脑会发昏在那里看书的话。思维混乱,静不下来。

今年文昌位不是在西北方吗

等等高人啊

忘了文昌在那里了

看贴要回个贴

偶不会啊 顺便求个师傅 个人资料有联系方式

哎呦~~这有是那位大师发明的“文昌阵”啊??

太吓人了  也可怜你这孩子啥都相信。

撤了吧  孩子  你又被大尸骗了  吃饱撑的骗孩子玩不怕糟报应!

静不下心就别静别逼自己静心  别逼自己越静不下来  任何阵法都不能让你心静如水 这个是肯定的 你也别相信那个  我告诉你个办法 你心静不下来的时候 就想水井和橘子 然后在桌子上逆时针画圈
用不上一分钟你心就静下来了 但静下来别马上学习 挺一两分钟
   什么阵法啊 真敢说  他懂个屁呀.  摸点肥油就冒充自己是头肥猪 寒蝉不啊?

我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

我只是为了金牌会员默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会BS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。

在这个处处都要金牌的时代,不得不弄个金牌会员来当当,但是小弟系初来乍到,巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷分~~

文昌阵?  别搞笑了   有那么复杂嘛?  放本书或者挂个毛笔就可以了