加入灵隐岛

狗狗变成人了??

昨天下午下班回家的路上遇到件有趣的事。
1 f1 A2 g4 z- k# E9 [& A路过一社区大门的时候,看见一柱子(比人粗可以完全挡住一个人),柱子后面露出一尾巴,棕色长毛的。以尾巴的长度所在高度,本人断定是只狗狗(中型犬)的尾巴,可就在下一秒从柱子后面走出来的居然是个男生,汗颜
5 v4 l& b; k5 @6 J观察了一下,那个男生短发手上没有东西,穿着方面也没得能让我误会成狗狗尾巴的物件。四周看了看,也没找到任何狗狗或类似尾巴的东西,继续汗颜(~:han:~) " B1 R6 l: r) B1 w6 h" `
大白天的,虽然不是大马路,但好歹也是条过车的道,行人不少,难道就我看见了,还看见的是狗狗变成人啦!!本人幻觉了??不应该啊!!
一定是看错了

2# q84765272
1 y0 U2 v. m+ h. p" t& C2 ~
, B5 q8 f# O* v4 ]
4 t7 P. T5 ~6 ?我仔细看的 不应该看错  那尾巴很明显的

要是真的,也挺好,我就赶紧去盯着我家乌龟,让它们变人,最好还是帅哥,带出去有面子~嘿嘿~

4# 黑色天籁 * H! v+ T, N) K. b$ V* Y; |8 l) N  C

: n6 C; M5 V9 \" e% M7 v. @; s9 A9 n0 ]$ g4 N0 [) y4 O: S
多年前 我也曾经希望我家猫咪变成美女

会不会是狐狸!!???

3 R2 y' @8 m6 E! H! R
有些事说不清楚的,我曾在一次午睡中醒来睁开眼的一刹那,看见一有着不纯色毛的动物离开我身旁飞快地朝着窗外闪去。千真万确!我看到是后面,不能确定是什么动物,估计它已成精,来吸取精气的。是在读中学时,注:窗是有沙窗的,外面是阳台,全封闭的那种,有窗也有沙窗,就算窗子打开了,但沙窗一定是关着的。

补充一下:窗是有沙窗的,窗外是阳台,全封闭的,也有窗和沙窗,就算窗是开着的,但沙窗绝对是关着的。

世界上有很多精灵

(~:chaoxiao:~)