加入灵隐岛

问一下各位判官们!!!如何才能知道 自己家族有没被诅咒过???因为不知道发哪..多发几次

问一下各位判官们!!!如何才能知道 自己家族有没被诅咒过???  t; h9 \' f6 }) a3 f6 v
..几代人每代 不管是兄弟姐妹年龄没有1个到超过50岁的 而且没也没有50岁的.最久的1个是49岁.....这是为什么?????? ..我不知道我爷爷的爷爷他们是怎么去世的                                        ! R. G  b3 b5 W) h' k$ r9 e4 a" b
我只听过爷爷的几个兄弟们都是一个病去世的........而且我父亲也40多了....过几年也是50这个期限了  我不明白这是什么?   要是遗传病那应该是同样的..但是....
+ D$ W" X+ o. ?. q+ x( Q7 W# W5 x& w9 ]0 ]" T3 M4 F+ z
在这说2件事  1个是听说 什么我们的祖先在山上路过时 没有背一个人走?? 好象大概的这样一句话...不清楚   而且不管你们信不信要是不信我说多少也没用 我想在说的一个就是 我们经常可以杂爱梦里预知今后发生在自己身边的事 但是我在梦里就会梦到其他的东西 也会预知以后几个月或1,2年内的事  m% d% \0 @2 {+ x4 |
$ J3 P- L* S5 A$ h+ C, o% g
我想知道原因.......................  我真的真的希望这里有能力的人 帮助我!!!!!!!!!!!!!!!!!
# C/ s/ z4 j2 ^" R
" k0 }+ U. N0 q3 Y) H9 ^诚恳的求助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (...忘了补充下 我们家都是男的到现在一个女都没本人还没未婚不知道...)
嗯,诅咒的说法没怎么听说过,倒是有听说过类似这种遗传病。
7 R& R2 |, O. t1 V- D& z$ W# C# }也有可能是祖坟风水有问题,你家人有请人调整过吗?你们是住在同一个祖屋吗?

诅什么咒呀
" \5 L3 d) b" b1 m% V4 J$ {! g' K去查一下有没有遗传病史吧2 ]7 x% _" G/ Z: q3 e( I
一天到晚的8 Q7 |# Z. r6 O8 ^1 s) e' l
哪有那么多诅咒好玩的
5 s: T0 w* T5 G. m1 d还是要相信科学8 K9 U9 ?. C! w# c- @0 W
满脑子迷信

什么诅咒能害人世世代代的?又不是奇幻小说。还是先查下有没有什么遗传病可靠些。

麻烦你写清楚事情的内容吧!不要听楼上的瞎扯了

看你的帖子感觉思维混乱啊* \( o1 a2 }0 O- z5 A5 N6 Y" q
你不要六神无主  先到寺庙里求本<<经刚经>>/ ^6 [4 m! y; S3 P, K6 j
睡觉前诵读一遍  看看是否还会乱梦

要是 遗传病  还用来这问啊 如果是 N年前 爷爷那代死时 医生都早该说了 晕!!
) \  S& e  d1 ]# X   要不是有点问题  我赶嘛 没事来这问问   
" e# G2 {5 R8 C; `        只想确认是不是跟诅咒有关        如果你们有意见或不能回答的就算了我来问事 不能回答你们还发在那乱搞什么???  你当我白痴???

看来楼主的性情有些暴躁....老火...

说偶瞎扯?哭死~

可能是有什么鬼缠着你们家族了`````多做善事``找个法师去看看祖坟的风水``然后去你家看看