加入灵隐岛

悲剧、我回来了、!

还有人认识我不~~~o(╯□╰)o

评分

é?¨??? + 10 + 2
?????????é??è?? + 2 继续住院去!

悲剧、住了15天院、还不够啊~~o(╯□╰)o

你悲剧了。

你赔我眼睛
那啥头像把我眼闪花了。。

3# 陌路过客

o(╯□╰)o  一直很悲剧、哎、

没有伤疤的人生不完整...不过...混混打架的伤疤一文不值......

6# 矮人布鲁诺

其实、我只想说、

麻烦别用混混这样的话来侮辱我、

就算要说、请说我流氓、

o(╯□╰)o、

试问、你兄弟女朋友被人上了、
去找场子被他们阴了、三个兄弟重伤、
你能忍!?

4# 鈊穗无詪

俺这叫肥猪流、~!

哦?

总有一天你会发现..兄弟也不会是一辈子的~
  虽然我们在一起打架,喝酒,玩乐的时候,觉得未来永远会和现在一样~
     只要有一个成熟了,离开了,慢慢的,这个我们以为很坚固的堡垒就会崩溃~
谁先离开,谁先成熟~
      我能理解LZ现在的动机和想法~因为换做3年前的我,出了这样的事,我也会拿上家伙,为兄弟讨个说法~
但是现在我只能跟LZ说一声,如果你想你们未来也和现在关系一样~
       你就应该和你的兄弟们好好谈谈~谈谈未来,谈谈理想~努力学习或者工作~
    只有稳定的学习和工作才会有稳定的关系~~义气和打架无关~
      最后我说一句心里话,错,永远是双方的~虽然我不知道事情的详细,但是你们就没一点错?
            造成这样的结局,和结果,你们就无一点责任?

评分

ybbjmhgyyi + 2 歪歪兄成熟了···
????????????è?¤ + 2 竟然发现有点小小的崇拜你挨。。