加入灵隐岛

希望能和基督教或天主教的信仰者们探讨以下问题。

声明:本人绝不是有意攻击,只是本着实事求是的态度向各位网友阐述我所见到的一些事实。我本人可以说是无信仰主义者,故不存在宗教纠纷。
    我是来自山东菏泽地区农村的人,我们家周围的邻居都是本家人,多年来一直都很和睦。。可是,自从1994年以来,我们家族里发生了一连串的不幸:
事例一:
我有一个堂老爷爷,他们老两口一生勤勤恳恳,无忧无虑。而且我的这个堂老爷爷又是个老党员。老奶奶不识字。94年的夏天,村里来了几个外村的人动员他们全家加入基督教会,说基督教多么多么好,老奶奶禁不住劝就加入了。可是,到了年底,不幸的事情发生了,我的堂老奶奶得了半身不遂,送到村卫生室治疗了大概有五六天吧,已经恢复的差不多了,医生说再治疗两三天就彻底痊愈了,可是就在这时,那些传教的人来了,告诉我的堂老奶奶,神能治好她的病,不让她治疗了,老奶奶竟然听了他们的话,非得让儿子把她带回家。结果,回到家里病情就严重了。传教的人在她家祷告了几天,可是老奶奶的病一直加重,急得全家人团团转。传教的那几个人对她们家人说,老奶奶的病好不了是因为家里人都不信神,如果全家人都信神,老奶奶的病一定就会好的。我的堂老爷爷听此话,即可命令全家人都信神。每天全家人啥都不干,跪在地上祈祷。结果-------几天之后,老奶奶的半身不遂发展成为全身瘫痪。传教的人一看不好,拔腿走人了,留下了后悔莫及的一家人。再找医生,医生也没有办法了。于是,我的老奶奶在病床上躺了三年,最后听人说身上的皮都烂的露骨头了才死了。老人家死的时候,我没敢去,怕得要命。
事例二:
我的一个邻居大伯,原本一家人过得挺好的,在97年信了基督教,遭到儿媳妇的反对,可是全家人都不听,反而把儿媳妇暴打一顿。恰逢97年基督教宣传世界末日说,不让信徒劳动,要他们一心祈。结果--------地里的庄稼都荒了。儿媳妇一个人忙不过来,找娘家人来帮忙。却遭到全家人都反对。儿媳妇一看日子没法过了。要离婚,并提出要求如果全家能放弃基督教,继续参加劳动。就不离了。大伯动摇了,可是传教的人却说:这是神在考验他们的信心。大伯一狠心,离就离,反正我儿子到了天堂要几个媳妇有几个媳妇。结果---------------------------到现在,大伯的儿子仍然打着光棍,找不到媳妇,家里面也是穷不得了。
事例三:
我姐姐,原本家里日子过得不错,可是自从前几年信了上帝教以后,一心一意的要传教,别人出去打工她也不去,气得我爸爸不得了,愤怒地对她说:“丫头,你以后敢在我面前提一个传教的事,就不要登我的家门。”结果--------------姐姐和爸爸至今仍在僵持着。
事例四:
邻村的两个十八九的大姑娘到别的村去传教,在大街上,一群人说:你能证明有神给我们看,我们就信。结果---------------------两个大姑娘不约而同的扒光自己的衣服对她们说,看到了吗,这是神让我们脱衣服给你们看的。信神吧。
以上内容绝对真实,除了第四是我从亲戚哪儿听来的,其余都是我亲身经历的。如有虚假,天打雷劈。
对于基督教或上帝教,我不想说什么,以免影响各位网友的判断。
希望能有更多的人看到这篇文章。
更希望能有人来我们这儿管管这样的事。
如需证实的可以加我的QQ:704289242
事实如此,并且无过激言辞。希望不会被封。

看来你是想把杨丽娟的帐算在刘德华身上......

看来你是想把杨丽娟的帐算在刘德华身上......
矮人布鲁诺 发表于 2009-10-11 16:57

阻止去看病的,报警。政府想收拾地下教会正在找茬呢,有撞上的,警方会很积极的。

97年基督教宣传世界末日?

以后谁告诉你哪年是世界末日那肯定是邪教,无论他们用的名称是基督教、天主教、白莲教、泸州老教什么的。真正的基督徒相信世界末日,但那天是哪一刻,没基督徒知道或是需要知道。

传教的原则是不要去说服,要把人领到神的面前。

脱衣事件:如二人精神正常,十有八九她们是灵恩会的人,在广东乡下我也听说过有灵恩份子声称圣灵附体脱掉衣服的事。

矮人的意思是你把伪教徒的作地孽算到他人头上了。

评分

矮人布鲁诺 + 2

无知 等于 愚昧 !       古人言.

我们中国的农村的教  分为好几种!  我妈以前生我弟弟  就一直害病。。当时村里来人叫我妈信基督。没过几天我妈就能下床走路了。。现在我们一信就是17年了。全家人平平安安 没住什么医院。。 去年我爷爷肝上长了毒瘤 医生说活不了几天了。 到现在我爷爷还照样做事,走路。。 阿门  虽然我时间少但是我有时间还是会祷告。祈祷 我的家人平平安安。

那些所谓的‘基督教徒’是假的吧。。。真正的教徒是不会干这事儿的。。。

肉体只是躯壳,只要灵魂洁净何必让盲目的人去在意?

请注意,基督教不等于圣经

信,還分爲迷信,理解的信,和完全不懂的信
我也跟lz 講個故事好了。

以前有個地方閙水災。當地的神父一直說:上帝會拯救我們。 然後就一直祈禱。
雨,一直下,下到入教堂的時候,有些人開始猶豫,有些人開始走了。
水,漲到人的膝蓋的時候,有些人開始搖動。
雨,又下到人的腰高的時候,人們開始往高的地方動,唯一不停的就是祈禱。

水災太嚴重,政府派了船,直升機 的來救人。
神父一直安慰身邊的信徒; 神會來救我們, 而拒絕了上船和直升機.

然後呢?你猜那個神真的把手伸出來吧他接走?如果真的,神也太不公平了, 只接走他一個.....

結果就是那個神父淹死了。
看到了耶穌,他就破口大駡.虧我這麽相信你, 你爲什麽不來救我?
耶穌說:我不是派了船和直升機去救你麽?

這樣子說LZ 明白麽?

评分

矮人布鲁诺 + 2