加入灵隐岛

隔壁家的窗台

当时,我大概8,9岁左右, 而我的妹妹小我2岁。

那时候我家是住在十楼的, 而我和我妹妹的房间有一个大窗台, 而窗台的右手边又可以看见到隔壁和我房间一样的房间, 2个窗台之间有成90度角, 这种在我们这里是很普通的大楼设计。

而当时, 我和我妹妹在房间里一张方桌上写功课, 由于她是坐在窗台前,即背着窗而坐, 而我就坐在她右手边, 那我便向左看便看到那一扇窗。

而我记得那时候隔壁正在装修,已经好几个星期了, 又是钻又是打,在几天前才完工的,那时候还没有人搬进去住的。

我写功课的时候很不集中, 便往窗台外看, 这样由于我坐的角度关系,便很自然地往隔壁房间看,这样我看到在隔壁房间的窗前面, 有一个人在隔壁屋的窗台前来回走...而这个人...是没有五官的!!!

到现在我还记得, 这个人穿着白色短袖汗衣, 有一点胖,一看下去便知道是个几十岁的男人,这个男人很悠闲自在的样子,在窗台前面来回散步...但是...这个人没有五官...再加上, 他脖子上有一条铁链, 好像系在狗的脖子的, 而铁链连到后面那里,我无法看见,不过那条铁链并不阻碍那个人的散步...

看到那么详细, 事实上我也只是看了二秒左右, 便目定口呆, 不懂得说什么, 只知道向我妹,手震震的指着那个窗台让她看过去, 她一看, 便看到一样既场景...

她怕得冲过来抱着我, 我们2个抱在一起,怕得不敢动,只会目定口呆一起看着那个没有五官的人在散步...

感觉看了二、三秒左右, 那个人突然动作停顿下来, 接着突然头一转面向我们!!!我便清清楚楚看到一块真正惨白什么都没有的脸...虽然没有眼睛, 但是我感觉到那个人好凶好凶恶的看着我和我妹...

在这一刻, 我们2个终于害怕到尖叫出来住房间外跑, 找到妈妈后,接着我们2个人就抱着她不肯再进房间...

后来, 我和我妹有一阵子不敢往那个窗台看过去...
真的有吗?不要吓人哦~

求图 求结果

这个故事情节很好

看起来不像是假的、

很恐怖,真的。有照片就完美了。

没有脸、、、HOHO~

那家不会有什么恶灵吧

刮大白的工作人员吧?呵呵呵