加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

身上有戴玉的朋友们小心了!

<p>是哦</p><p>&nbsp; 真的很好奇</p><p>&nbsp;&nbsp; 想看看图虽然有点怕怕</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 觉得有偶点恶心</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但是还是在好奇的驱使下想看看!</p>

<p>路过</p>

想看哦

不是哦,据我所知并不是所有的玉都是护主的,正因为玉是有灵性的,所以也有一些玉是带的怨气的。比如墓里出土的古玉沾柒了阴气是不宜佩带的,建议喜欢玉并想以此护身的朋友最好是购买新玉,带的时间长新玉也是会有灵性的。

<p>非也!39楼的朋友.</p><p>天地有阴阳!世间有正邪!人有善恶!玉有好坏!</p><p>当然,一切不可思议的东西,都能科学和非科学来解释!</p><p>38楼的朋友,他用科学的手段,解释了这个迷的原因之一!</p><p>我用非科学来解释一下:此玉乃邪物,带邪气.可能被古人下蛊或是诅咒.佩带久之,便会被邪气所侵,异物入体!</p><p>我到是很想看看这些虫的图片,随便问下楼主,你朋友手术后是否健在?</p>

玉能辟邪,不是么???......

<p>古咒 蛊毒咒 毒</p><p>嗯,应该是蛊毒&amp;蛊咒(认真状)</p>

<p>不会吧?别吓我啊!</p>

怎么像听故事一样??真的假的?~~~[em11]

很是好奇……真有此事就怪了……