加入灵隐岛

元宝大姐我不爽了。。。。。。。。。

元宝大姐我现在是超级不爽。。。。nnd 。。。。
气死了。。。
坏蛋老公,

一个星期不理你!!!!!!!!!!

。。。。。
我伤心死了。。。。
nnd
没吃饭。。饿死我了

tnnd
还是继续吃大白兔,,
管他娘的。。。。
变肥了最好。。
没人要!哼

玉诺摆摆 该用户已被删除
精神病指严重的心理障碍,患者的认识、情感、意志、动作行为等心理活动均可出现持久的明显的异常;不能正常的学习、工作、生活、;动作行为难以被一般人理解,显得古怪、与众不同;在病态心理的支配下,自杀或攻击、伤害他人的动作行为;有程度不等的自知力缺陷,患者往往对自己的精神症状丧失判断力,认为自己的心理与行为是正常的,拒绝治疗

....................

大叔  你又在到處騙人了~~~~~~~~`

YY姐姐   吃點東西吧     

別用別人的錯誤懲罰自己吖~~~~~~~~~

原帖由 玉诺摆摆 于 2007-5-16 13:34 发表
精神病指严重的心理障碍,患者的认识、情感、意志、动作行为等心理活动均可出现持久的明显的异常;不能正常的学习、工作、生活、;动作行为难以被一般人理解,显得古怪、与众不同;在病态心理的支配下,自杀或攻 ...

你个该死的玉玉。。。。

元宝  祝你吃成肥猪猪!!!忽忽!

原帖由 于 2007-5-16 15:00 发表
元宝  祝你吃成肥猪猪!!!忽忽!

你个死老飞。。。。。。。。
打你

因为一个男人而虐待自己.不值得
因为一个男人还美丽的你边肥.不值得
因为一个男人赌气,影响心情.不值得

男人,就像是新鲜的草莓.烂了,变质了,就该丢掉.再买更好!
草莓价钱不是很便宜,也不是很贵,与价钱有关,与这个男人的素质有关.
草莓保管的不好就很容易烂,保管好了,时间长了也回烂,与品质有关,与这个男人的爱情期限有关,他爱你,自然不会放弃你们的爱情.
比草莓又好又贵的水果多的是,为什么一定要吃草莓呢?

:funk: :funk:
爱大姐。。。
这个。。。
没这么夸张拉。。。