加入灵隐岛

求助大师指点

我家镜子太多,有点犯分水,求助大师指点  附图
大衣镜能照到大门?还有开门见灶。
咱乱说的。。

2# 仍是无情也动心 [/b

不是衣柜的镜子对着大门,餐桌的旁边就是镜子啊

镜可分里世和表世,即两个不同的平行世界。
里世相当于阴面,表世即为阳面。
镜对火不宜,火起则升烟,烟视为混沌,难分阴阳。(不要把餐桌放在镜与火之间,担心造成两界同食。)
镜不宜对门,恐阴阳之路。

<提醒一下,最好检查一下窗的位置,若“镜 门 窗”形成四合而围之势,容易造成四合聚魂之所。>

这是本人自己的感觉,仅供参考。

没有那么恐怖  生活居所有镜子很正常  只要不对着正门和床就可以  对着床会折射人运气 开门见镜会将才气反射出去 如果不是大门直对冲煞或污秽之物等 就不易正对大门   
  所以说在风水的角度上  镜子还是少为妙  不同的节气不同是星象镜子反射的程度是不同的  
镜子不属火  炉灶属火 开门见灶钱财多耗 就是开门看见炉灶 火气冲人 零钱才无法进入
所以说只有镜子不对着主房门和卧室床 那就是没问题的

4# seaking

什么叫“镜 门 窗”形成四合而围之势啊  不明白啊

简单的理解就是:们对着镜子,两边是窗,就跟打麻将一样,四个方向都有,且互相都能看见

北方的镜子没问题,倒是大门进来的那个有问题,结婚后易流产及家里人易手脚爱伤。烧火的地方也不合理,家里人读书成绩不会很理想,不利女儿。家中最大的问题是西北缺了一个角(照你画的画看)。这样家里的经济问题有时候会紧张。不利男主人。

9# 不相射

西北角有房子的  只是租出去了 我就没画上去  加下QQ吧290149307