加入灵隐岛

采访 花開不敗.

话说咱刚进记者团,就被副团坐大人逼我去采访 哎 没办法啊  在咱动游西逛了一个多星期之后  终于今天被俺逮到了一个 岛上的-------花開不敗.

咱晚上下班后  又在大街上瞎溜达 看美女  发现目标   标准的美女啊   咱紧追两步走到她前面去 哇  不但是美女 咱还认识 真是幸运啊
我   花开MM  你好啊 (很色色的问)
花   你是?(竟然不认识我   我哭。。。)
  我    我是追忆啊  记者团的啊
花      哦  知道了   (好高兴啊)
我  请问你有时间吗   (试探性的)
  花 干什么啊?(怎么看她  她都有种很怕我的感觉)
我    我就是想采访一下你啊  我是被逼的 都一个多星期了  你可怜可怜我吧(在滴两滴眼泪下来  没发现自己还有做演员的天分啊  自恋下)
  花    那你要问什么啊    (她好像很害怕的样子啊 )
  我 也没什么了啦
  花 那你问吧 (哈哈  我的处女采访啊)

我      你是怎么知道灵隐的呢 (很低俗的一个问题  但是在低俗也要问啊)
花    想查一些和灵异有关的东西  在百度上就看到了
我  那进岛之后给你什么感觉?  (很想知道第一感觉是什么)
   花  说实话  虽然现在很长时间不去岛上了  第一印象很好 很不错啊  而现在感觉是很亲切(因为毕竟是自己第一个玩的网站)  (好感动啊!~)
  我 那时候经常去那些板块啊?
    花  和灵异有关的   黑水
2我     可以详细说说吗
花    灵异档案馆啦  第一事件的那栏叫什么忘记了  鬼故事  还有黑水  
我   你喜欢灵异故事吗
  花    喜欢啊
  我  那在你经历过吗
花       没有  我火旺    (很有正气的人啊)
   我  那你信佛吗
花       不信  不是不信  是不相信 我家有 观音 是我奶奶弄的 (看来奶奶信佛)
我     你想找什么样的男孩子呢
  花     额  这个也算问题?(看来很不愿意回答啊)
我     算啊   (穷追不舍)
花     比我大一点点的 成熟型(在自恋下下  好像我蛮适合的啊)
  我  论坛上有没有很欣赏的人呢..
  花    没  我好长时间没去了  去 也是 弄农场的
我  你此时此刻在做什么,除了接受我的采访以外
花      聊Q和 回帖子
我    对于感情,你怎么样看待
花      不清楚耶   没谈过恋爱
我    你对什么比较有兴趣?

花       灵异   星座塔罗  还有  网游(喜欢网游的姑娘很少啊)
  我      那你玩什么网游呢
花    目前玩 地下城
不过现在很少玩了
准备写书啊
我   可以先透露一下内容吗
花    不可以   丢人 写的    还没脸见人呐
我    那可以说说是什么体裁的吗
花     玄幻 爱情  第一次动笔   不怎么好
我    万事开头难啊   但是不经历风雨怎么见彩虹呢
花     问完了么   我找灵感去了   (很不耐烦的样子)

我  什么时候书出来开售书会 别忘了找我 啊 我去采访你啊、
  花     不可能的   呜呜呜 我现在 深受打击
看过她写的书之后  我建议你写下去
   花    额  可我没信心了
我    如果你自己都对自己没信心的话   那你以后都别写书了
  花   真的 没信心了  看我多久没 更新了  
我      写书不仅要信心 耐心  还要把你的心也融合进去的

这是我的处女采访  写的不好 大家见谅啊  以后我会努力的    在这里希望花MM的书早点写好啊

评分

é?¨??? + 10 + 2
??—?”??????—?”? + 2 加油~~
è?±é–??????—. + 2 谢谢你 辛苦了~
?°???¨ + 10 + 2

颜色可以改改

不错不错,加油哈。

那个啥,回头再给你安排其他的差事

这几个月第一次来灵隐

谢谢追忆 这么给我动力

鼓励我把书给写完

哇哇哇鼓励鼓励~知道我是谁吗?嘿嘿