加入灵隐岛

恐怖侦探题~第十二级阶梯(十二楼解答)

火.. [复制链接]
第十二级阶梯
  有一所学校有四层高,但是学校的4楼总是封闭着,3楼通往4楼有一条直上的楼梯,大家都从来不敢踏上去。。。
  曾经这发生了命案,有两个女生为了争男朋友,其中一个女学生杏子是第三者,约了女学生藤子到4楼的空教室争论,由于争论不成功,杏子残忍地把藤子杀死,并把藤子的脑袋挖开倒入硫酸,把尸体藏在4楼教室的讲台下。尸体一直未发现,学校都以为是藤子请假回家而已。杏子于是就约了抢回来的男朋友正刚到4楼偷情,正刚先到,但是上了4楼就没有再出现了,当杏子发现后就冲上去4楼找,但当她踏到第12级阶梯就停了一下,突然摔下来死掉了。
  之后学校一直把4楼封闭起来,但是还有不少好奇的学生或者偷情的学生都跑上去4楼教室,但是每个人都在跑到第十二级阶梯就摔下来死掉了。
   你知道他们为什么在踏入第十二级阶梯就摔下来死掉了?
没第13级阶梯是吧。

2# JTR

不是哦,三楼到四楼的楼梯一共有17级的,但是到了第十二级的人就会摔下来死掉了。

这个好象跟推理没啥关系吧...LZ你发错版块了吧?

。。這張照片比第一現場的還要恐怖...yaikss...

好吧!空教室的意思是不是沒人還是沒硫酸?

有个疑点,正刚哪里去了

13级连接另一个世界?

太恐怖了推不出来

(*^__^*)...嘻嘻

撒油之类的滑的东西了?

4# 杰修

这个题是属于侦探题的,因为他们的死亡不是被鬼害的。

5# shandy

呵呵,这个图片是自己在百度找自己ps的,空教室是指没有课桌。