加入灵隐岛
楼主: llx96

请问这是怎么会是~~另18岁以下的小鬼禁入

哈哈,遇到色鬼了,LZ还是注意自己的心态和生活
3 Z/ C3 x0 R. q) ]& e/ B" }
9 t5 s# ?3 w6 V( z/ b$ p               俺就是心态好,身体棒,从来没遇到过哦/ ^1 E9 e* _  N$ ^/ f  p' x

( w5 Q, |- E) ^6 C5 Z                天地有正气,正气出于己,几身过能改,鬼神莫能轻。8 s1 M( d" x# p- T  q
                                                  多休息,多行善,多吃饭,多烧香, R9 }, a+ Q, f- a# U6 Z+ B
                                     完事。。。

晕---真是恐怖 --还有这样的事情?

我虽然没梦见过这样子的梦,但以前老梦见自己掐着脖子,气都快没了,不知道怎么回事,现在到没了

楼主,他来时,你可以用意念和他交流,可能会没用,你试试吧,我记得当年做这些梦时也没和他有过交流,因为害怕嘛。其实我挺怀念这些个梦的,因为在现实中,是得不到那种超爽的感觉的。

睡觉的时候,侧着身睡,这样手不容易压着心脏。就比较不容易出现这种情况。

遇到过,还跟他讲话了。我求他别这样。感觉很清楚就是动不了。他声音很有磁性很温柔也很好听。很标准的普通话。最后我反抗成功他放过我。之后在房间放了一天的经。

25楼:意思?害怕?我没有男性恐惧症。其实我不太明白你的意思。
5 ?9 T8 i! ~/ E/ b: S27楼:首先我很忙,没有时间空出大脑虚构男人,青春期~~~我该感叹青春真美好吗?但谢谢你的意见。, n6 ~8 P2 V/ a
29,31楼:不好。也不用羡慕,虽然没有伤害,但这种事让我很不舒服。
; R1 K; F9 O' l. M* g/ \4 k8 T3 t- ^1 |30楼:恋?人?还跟了我几世?如果是那样我觉得我更应该见见他,劝他去投胎。7 ?2 ~) Q$ j0 g1 O7 r
32楼:这色狼都追到梦里了?自问没有那个魅力,而且我的心态一直蛮好,身体一向健康,我向来很少生病。
6 P  Q' D, d! @/ L35楼:谢谢,但意念~~~好悬~~~~成功率太低,作为后续方案。5 H$ }. p2 j( D
36楼:其实我一向是侧身睡。我有抱枕头的习惯,就是脑袋枕一小点枕头,双手抱剩下的枕头,所以压胸几率很低。
7 Z# @9 r, o7 {- K" q! {37楼:先恭喜你逃脱,其实不是我不讲话而是没法讲话,而且那个人也从来不说话,我的是比你的事麻烦,无语~~~3 F1 m5 f3 a$ m) I% Q
以上是回复

首先,我不是灵异者哦.先表明一下,我说一下我的观点.
- V( p; C  R) [6 H( j3 u
$ P/ B7 E0 e9 I6 u+ f" s第一,楼主是马甲!估计是觉得比较害羞所以注册个马甲发贴.哈哈(无恶意,纯属恶搞,哈哈)  c! @) E& H: R' O% }
正经点,咳咳.
) r2 Z( W/ ^$ i- n. t( U5 N  e, f7 J
第二(不否认第一点,还是在玩,哇咔咔咔咔)8 a' c  j, j) H4 o  ^" v
楼主的身体素质怎样,就是以你的表面体力,能做多大量的运动或脑力活动,- m5 d0 S5 |, `
举个例子,如果你本来能跑一千米的,但是做过那样的梦之后只能跑八百或五百米就脱力.
' H* p6 W6 _! W/ y$ D) u7 @有没有这样的感觉?一千米只是举个例子,别回答我你跑步怎样,,除非你有跑步的爱好..6 e/ n, w, R' ]- z' F  c* z( i

1 l1 W1 g7 K) V3 q第三,你说从初中到高中到现在,都有梦过那个人,相信你在这六到十年的时间里,你的身高发育各方面都不一样了吧.那那个人是否一直一样还是说跟你同步发育?
6 H  j4 G0 w7 Z+ P% K2 ~/ \结合第三点:; ]' r. H- R4 y- _+ e7 S, N4 O% G
神秘物体身高样子一直都一样,不排除你被它缠上了.* C1 ?4 m1 q  N. ^
如果是跟你同步发育的话,不排除在初中时期就有个懂法的男生暗恋你,偷取了你的毛发之类的东西,然后借助灵魂出窍来对你进行性骚扰.
# F" l7 O5 D$ Q. n, O3 B3 }5 G% ^( [; ^' ?1 o
第四:
& {- y  k- ?1 j& u) S& ^* t你说进入后就什么都消失了,怎么肯定的?说不定是进入后吸你精气的时候你失去意识了,所以不知道.% s( \$ A1 k- c2 L- }
如果是确切的知道的话,结合第三点,灵魂出窍是不是需要很高的道法和精神力才能做到./ ^# }/ B5 m- ~' n  P
而它道行不够,在进入后产生的快感让他精神分散了,所以被拉回躯体了.
4 Y1 b4 P8 I% z+ A2 t9 h5 l9 z  C  R, r3 f
以上.2 ]; K9 d- B1 w7 O& `2 P
属我个人结合电影等各方面的知识在这危言耸听.看看就算了.
/ K1 U/ M. N0 J  u. ?1 J' `% t+ p2 d, o% ]; B) e# _/ W% R
建议.楼主去检查下身体.然后去做做运动测试一下自己的身体.
4 u1 X8 x( m9 Y5 R8 i
# s8 @! q- E/ D* y1 \' p后记,去路边摆摊的地方看看能不能淘点古玉.一定要是正玉哦.
3 W2 r" B. ]* W5 C. d7 [期待你的回复.

果然,总发过4篇帖,有三个就在这里.
  h6 V/ k; N/ l8 ?' c没错!你就是马甲!哈哈哈哈.' N6 `. \+ h7 Q, \# B' v2 X$ T! y
再次为自己的英明神武祝贺.哈哈哈哈哈哈!

很好,很强大,39楼的小鬼头。
3 H5 b! p% q* A2 X# W; [+ S关于第一点我只能说现在的小鬼都那么不可爱~~~. [/ ?/ Y3 `( H# |
第二点我有说过我的精神状态一直很好,梦醒后除了很无语就没有什么其他状况。# }8 p- Q- t0 O9 G7 P$ ]5 U
第三点那个人一直那么大。还有我初高中时的同学都是些可爱纯洁的孩子,不要污蔑他们,而且我没有那么大的魅力。; i( h/ t8 x: K8 W
第四点那我再说得明白些,当进去时我没有感觉啊,然后再有的感觉就是闹钟响了。还吸精气,我都有说我的精神状况还是很好啊。灵,灵魂出窍?好吧,不排除这个可能性。- ~+ G5 [) {' X: l; S
后记:掏~~~古玉?我淘到的第一反应就是把它卖掉,而且那种东西哪有那么容易找到。还有谢谢关心,我的身体很健康。7 T  c- I3 @* a2 X2 s
最后:小鬼头我也很期待你的回复,不过为了我方便看新的意见,麻烦,发短信,OK?