加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

体验死亡游戏(5秒钟让你做一个梦,你信不信?)

缺氧

<p>偶试~~果然好用~~~我朋友是晕了~~~~110公斤的体重压在我身上 苦啊~~~~不过偶本人也试过只是头晕 没倒下~~~遗憾啊!!!</p>

晕&nbsp; 不是吧&nbsp; 更HI??

<p>&nbsp; 大脑遭成局部缺氧,导致休克状态,是很科学的,也很合常理的。。。。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但是切记....据说这种玩法不是几秒钟能做梦....而叫做死亡游戏......</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我自己曾经试过N会了....产生过无数次幻觉....确实很神....</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但是这个游戏 假如昏迷的人在几分钟内都没有办法帮拉整醒或者打醒过来...就会长眠....</p><p>&nbsp;换句神学说法来说 就是灵魂出了翘.......如果没有办法回来醒来在已科学点的说法就是会变成植物人...</p>

有点危险

<p>我以前小学6年及的时候就玩过 只是好久了现在估计都没几个人记得了</p>

<p>用缺氧的方法令人假死状态 出现幻觉~这幻觉一般在正真死了的人身上才看到~ 但假死也可以做到~</p><p>这我觉得大家不要玩为好~</p>

<p>神奇</p>

Yon<幽> 该用户已被删除
...这种游戏太悬了

<p>楼上说的很对哦!~~这东西还是不乱玩的好~!!~万一一时搞不醒就醒不了了!~~!那可就亏大了!~</p><p>我曾经就玩过的!~~!后来被同学几个人一起群P开醒的还有要按人中穴!~!~&nbsp; </p><p>我有个朋友做这个游戏!还毁容了呢</p><p>我以为失败了1~~!哪知道他真的晕了&nbsp; 一头栽地下去&nbsp; 醒时人都呆呆的&nbsp;&nbsp; </p><p>笑的我都直不起腰了!~!</p>