加入灵隐岛

难道死人也会怀孕吗?真不可思意!

有叫林婷婷玩劲舞的女孩,前几天,她晚自习后回家,在路上,她被一辆大卡车撞死了,司机将她的尸体强奸后 4 X/ S% k9 c9 c7 X7 u5 p$ ?
抛入了路边的河里,然后逃走了.只是奇的是尸体十月后才发现,而且警方解剖她肚子后,竟有一个婴儿生了出来,该婴儿额头有颗红志,有老人说这婴儿是鬼投胎的!你信吗?
呵呵,不信

10个月...尸体早腐烂了吧...
) z/ j  \# ]% Z/ x- [
. i) ~: K4 \- [* ?( ]  v 我不信...

我也不信,不可能有这等事发生啊

这件事是真实的!!!!

这件事是真实的!!!!8 P0 _) M; `: T1 Y' d3 ]. ?6 _
灵隐岛钟馗 发表于 2009-9-29 11:26

, \$ ~- ~4 G' @0 E证据呢?....

不相信!

这可信度低的就像我告诉大家我中了乐透一样。。。。。

跟本没法让人信的嘛,首先,这个司机一定有病,一般正常的人,撞了人之后第一反应就是先跑路,谁还会去奸尸啊,要是说成蓄意谋杀后的奸尸我也不说了,再者说,她是被扔到河里的,这么长时间才发现尸体,这尸体早就浮肿不堪了,早该烂的不像样子了,然后呢,十个月呐,这就算XXOO后有受精好了,可是胎儿也没有地方汲取营养啊,又不是“植物”人,还能光合作用啊?!虽然本文很短,可我只能说是漏洞百出、、、

hehe , 莫非......这小孩是..