加入灵隐岛

[转]智商挑战:朋友说的话我听不懂,请问啥意思?

火.. [复制链接]
其实东西都是相生相克的。

我看過這種病列。是心理上有問題,可是看來那位冒是精神上也是有問題。
細菌?倒不如說他渾身上下都是細菌組成的?
從細菌的由來?倒不如再推倒到星球的成立?成分?這個宇宙是怎來的?爲什麽會有這麽大的漏洞?

13层的   别动不动就什么心理有问题、   世界上就你们这些人最可恨

14L的,是事實就不怕講出來。
從unisel 到 multisel., 從 single sel 到 complex sel, 從單細胞 mutan 成 今天的 複雜性生物,有誰說的清楚?細菌從數億年前,甚至幾十億年前就已經存在了。到了今天,到處都是細菌,恐龍都滅了,爲啥細菌還不會完?

順便提一句,你的全身上下也都是細菌。從你大腸,小腸,breath 的空氣都有輕微的細菌。不相信請問問那些醫生。

我指的是别动不动  就什么心理问题~~
   你说的细菌我相信!!

{:4_127:}LZ,你的朋友真的很强大!

是不是啊!有点信了

问题不在于他想的太多了,或是其他人想的太少了。而是对我们来说,未知太多了。如果非得用奴役这个词的话,那我们都是被未知所奴役着。直到终于我们看透、看清了所有事物的那一天。

一般处女座的人会这样。。。比较注重干净方面的细节

太有意思了~~~呵呵