加入灵隐岛

采访 - - 小昭

今天咱在黑水潜水,无意中踩到了一只正在大游特游的岛民。
            “哎呦!谁踩我?!”(顿时火山爆发了)
            “额……抱歉,偶错了,偶对不起您,对不起您的爸爸妈妈爷爷奶奶孙子孙女,千万别打偶脸!”
            “算了,本少爷今天心情好,不跟你个小记者计较了。”
                   (我游我游我游游游~~~)
             不好!前方有不明物体,黑压压一群!赶紧去看看,说不定还能挖到大新闻,哇O(∩_∩)O哈哈~,老板肯定会给偶涨工资 我死乞白赖的挤进人堆,终于看见主角了。
            “喔,原来是小昭姐姐~~我的天呐,那速度,那姿势,那手臂,那大腿,那脸蛋,美人耶 !”(我挤,我挤,再挤,)
            “老兄,这比的什么赛?”“不是吧你,这都不知道,从火星上来的吧?”“嘿嘿,咱真不清楚,大哥您最好了,就透露一下吧。
            “行!看你那可爱样,俺就收你少点,30块吧,你给俺钱,俺告诉你。”
            (立马石化)“唉,行,为了高额奖金,偶拼了!大叔,给你,30块,咱这还有一毛,也给你了。”
            “咳咳,这个是黑水第一届的水王大赛,懂啵?那都贴了横幅,你都没看见,什么眼神呀?哈哈,俺又白赚几十块钱。”

经过不懈的努力,咱终于弄到了独家采访权,哇O(∩_∩)O哈哈!
看来偶可以采访黑水活动这个重大事件了,探探底也是不错的啦!还有“魅影派”,哇喔,偶发达了。

记:姐姐想当黑水的水王吗?

昭:想是肯定想的,不过我接下来没什么时间,所以估计不会去争水王这个位置吧。

记:姐姐一个月就发了两千多帖,是在黑水的成果吗?

昭:我这个月有2千多贴吗?没有吧,其实除了在黑水其他版我也有去,只是现在少了些,奇文跟图说以前经常去的 。

记:姐姐你真谦虚,姐姐认为黑水现在的情况怎么样?

昭:现在的黑水还是可以的啊,不会说太安静,但是要说特别热闹也没有,毕竟每个时期都不同嘛 。

记:嗯,還有最近新出的一个活动,黑水之王,姐姐认为活动内容好吗?

超级好,嘿嘿,这样能鼓励不少人活跃黑水呢,而且在灌水期间还可以增加会员间的感情

记:(崇拜ing)姐姐说的太好了,偶一定支持你!咳咳,(注意形象)姐姐是魅影的大当家,可以介绍魅影的来历吗?

昭:呵呵,其实魅影的形成是炭的想法,我只是响应而已啊,当时黑水有些人看着很欠拍,所以就在想,如果把可以拍砖的那些会员给聚集起来,然后看到欠拍的就一起上,拍死他,看那个人以后还敢不敢这样,只是没想到后来砖头反而成了很珍贵的东西了,哈哈 !

记:为什么要叫魅影呢?

昭: 其实吧,偷偷跟你讲,除了让炭这个发起人响应砖头派有很多砖头之外,也是因为我的鲜花拍第一,希望他的砖头能第一 。(嘿嘿,原来是想成双成对呀)炭取的,意思大概就是要拍的来无影去无踪

记:可是“魅影”是纯文学的哦~~姐姐不怕咱团的团长找你们要版权费吗?

昭:当时我们压根没想到文学那里也叫魅影 ,而且魅影的群之前也是叫魅影的呢 ,是炭跟他的那些朋友在一起的时候就这样叫的了 。

记:那魅影不就可以可以找咱团长要版权费了吗?哇哦哦!

昭:那可不能这样讲,毕竟文学那里好象也是很早前就有的版块了 ,叫魅影其实也可以证明我们派除了用武力解决问题之后,还可以见解指明我们是有文化滴  (~:shuai:~)

记:(两眼泪光)5555~~·谢谢姐姐能接受偶的采访,你说太好了,太感动了,抱抱吧(嘿嘿,终于抱到美女了,啧啧,这身材真不错。)。

昭:这样就结束啦,還蛮轻松的。

记:这个是第一阶段,嘿嘿,第二阶段還请姐姐多多支持哦。

昭:额……

吼吼,结束啦!噜啦啦噜啦啦,奖金偶来啦!

PS:  第一次写采访稿,希望大家多多支持哦!

靈羽絡

评分

uknow7999 + 2 ?°????è??é??è???????? ???
拭离 + 2 ?°??????????????“?.....
花開不敗. + 2 è°?è°???? è??è?????~
鈊穗无詪 + 2
????·? + 1

支持一下,这个采访是很轻松啊

评分

ˇメ靈羽絡 + 2

小羽姐姐不错~

加油~~~
hoho~~~
么~

评分

ˇメ靈羽絡 + 2

哇哦`

能得到你们的认可,好兴奋,可以去撞墙了~~
哈哈

5# 众生的众生

黑水在众人眼中的看法

魅影派的形成等等

居然被我看到了,晕晕。。。

评分

ˇメ靈羽絡 + 2

恩,幸亏。。
  闪人

啥?

幸亏?

(~:chaoxiao:~)小羽,采访的好有意思!

评分

ˇメ靈羽絡 + 2 heihei

。。呵呵,小丫头很不错。。

评分

ˇメ靈羽絡 + 2