加入灵隐岛

谁能解答~~~~惊出一身冷汗

事情发生在2009年9月15日晚8点左右,那天我和老婆(招财叮当)分开过后,准备第二天我哥哥两口子和我们两口子到成都办事,正好下午我有个姐姐在成都打电话我叫我帮她带衣服上去,喊我到她家去帮她拿衣服一起带上去。
0 N% G2 L8 K/ i4 ?- p" C' D) u我就到她家去了,因为电梯公寓要坐电梯,当时我就一个人,从上电梯到她家拿了衣服再到出来都没什么,没感觉有什么(电梯很正常)。正当这时诡异的事情发生了。。。
) ~1 |5 I* A, F' d3 u 那个电梯公寓有两个电梯,一左一右。当时我要下去,我看电梯显示右边那个在18楼,左边那个在1楼(我姐姐住在14楼)。我想18下来要快得多就往右按了键,结果等了很久电梯没有下来,到是左边那个电梯上来了,当时没有多想,想到可能是电梯的按钮是共通的。中间没有停顿电梯一口气到了14楼,我没想就进去了,结果等,等那个电梯门关,但是那电梯门就是不关,我把电梯里关门那个键按了七八次,它就是不关,我就想是不是电梯坏了?然后我就出来。大家都知道电梯开门到关门有一定时间的,我出来一会儿电梯门就关了,我看怪了是不是电梯和我作对,我就往电梯里面冲,然后我就在里面等门关,等了可能半分钟还是没有关门的迹象,我又使劲按关门键,它还是不关,我就想神了,老子不坐这个电梯了邪门得很,我就出门了准备走楼梯,出来没走几步听见电梯关门的声音,我又转身跑进电梯,刚进电梯站在按键面前就听见“嘟嘟嘟嘟”的声音,当时没在意(后来才知道是超载的声音,以前坐电梯没遇到过超载现象)我想是不是电梯真的坏了?响了可能10次左右不响了,电梯门正常关了,一直到了1楼没事发生,然后我出门若无其事回家了。% h) k, i) t/ t: Q
第二天在火车上我们摆到了灵异事件,我把这个事情一说,一直到我说道那个“嘟嘟嘟嘟”的声音时,我哥哥说是超载了的声音,他一说出来当是我就傻了,鸡皮疙瘩全身都是,自己感觉浑身的毛都竖起来了。。。想到满电梯都是。。。后来遇到我姐姐说,她搬到那里去6年一次都没有遇到过这种事情,而且说那个电梯一次都没有坏过,当时我又神了。
6 t. ]# I5 p. i& f  不过还好从那个时候开始到现在我还没有遇到什么麻烦或者什么的,就是到成都去的第二天重感冒到现在。。。。
6 s) Q" h8 q7 R9 D3 i0 G  各位能都给我解释下不??
1 e. E' m' {7 ?& U( Q% F/ f  非常感谢
不好意思,我老公用错号了4 }8 K8 e! d" X4 l$ @" Q
用成我的号了

不好意思大家,用错好了

是我的亲身经历

百分之八十电梯坏了  .....      等几天看看感冒好不好在说

有点奇怪,我也坐了三年电梯了,啥事也未发生。南无阿弥陀佛、南无观音菩萨、南无地藏王菩萨!

有LZ看不见的朋友上了电梯

评分

招财叮当 + 2 ??‘??????é????·è?????

会不会是大厦管理员在玩你啊?

我觉得不可能是管理员在玩我4 R' ~! o0 a: c1 o6 E# w. @3 ~
因为从我进门到出门管理员就一直在门口看小说

电梯故障的可能性比较大。当然也不排除有东西捉弄的情况。。。